Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на пятницу, 20 января

20 января, 2012

В пятницу, 20 января, доллар имеет все шансы продолжить свое падение. На этот день не запланировано выхода никакой значимой макроэкономической статистики, способной оказать ему поддержку.

Однако необходимо отметить, что европейская валюта уже выглядит перекупленной и нуждается в некоторой коррекции. Более того, отметка 1,30 к которой приближается пара EUR/USD, выглядит серьезным уровнем сопротивления. Мы полагаем, что на текущий момент имеет смысл воздерживаться от открытия длинных позиций и оценить интенсивность первой серьезной коррекции для устоявшегося восходящего импульса.

Британский фунт в своих «разборках» с евро попробует опереться на данные по розничным продажам, которые запланированы к публикации в 12.30 по московскому времени. Учитывая традиционную высокую чувствительность стерлинга к этому отчету, он вполне может оказать ему значимую поддержку.

Данные по инфляции в Канаде вряд ли окажут существенное влияние на перспективы ее валюты, так как они уже были в распоряжении Банка Канады на его последнем заседании, состоявшемся во вторник, 17 января.

А вот японская иена может вполне оказаться единственной валютой, против которой «американец» чувствует себя достаточно уверенно. Мы полагаем, что он предпримет попытку протестировать максимумы 19 января, для того чтобы двинуться в область 77,85. Тем не менее, для сохранения заряженности импульса вверх ему необходимо удерживать поддержку 78,00.

Ссылка на источник  

26 апреля, 2017

Рублю придется страдать

Рубль, как мы и предполагали, вернулся выше 56,00 на слабой нефти и снижающегося спроса со стороны спекулянтов...

25 апреля, 2017

Рубль выиграл на выборах

Рубль остался в приличном выигрыше от всего происходившего в понедельник. В первый торговый день он спускался до отметки 55,66, обновив почти 2-летний максимум...

24 апреля, 2017

Рублю остается только падать

Нефть может продолжить движение в район уровня 50 долларов за баррель по Brent. Рынок начинает сомневаться, что усилий в формате ОПЕК+ будет достаточно для достижения баланса рынка...


Global FX рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Trade12 рейтинг
NPBFX рейтинг
FxPro рейтинг
NordFX рейтинг

24option рейтинг
OptionFair рейтинг
IQ Option рейтинг
OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг
TopOption рейтинг