Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на среду, 14 марта

14 марта, 2012

Сильные данные по розничным продажам США и оптимистичные комментарии FOMC на тему темпов восстановления рынка труда будут оказывать поддержку американской валюте в ближайшее время. Главное – упоминаний о QE3 не последовало, а, значит, Штаты встали на путь исправления.

Сегодня будут опубликованы отчеты второстепенной важности: промпроизводство и HICP Е-17. В текущих условиях рынок может среагировать на показатели лишь в случае значительного отклонения от прогнозов.  В случае позитивных данных пара EUR/USD сможет пробить 1.31, однако вряд ли уйдет выше 1.3160. Мы больше склоняемся  к дальнейшему ее ослаблению через 1.3060 к 1.30.

Что касается GBP/USD, то здесь есть шансы наблюдать снижение в случае, если данные по рынку труда разочаруют. Прирост безработных ожидается на уровне 7 тысяч, что уже не радужно. Если показатель окажется выше, реакция GBP не заставит себя ждать. Таким образом, первичной целью пара выберет отметку 1.5660 и далее 1.5600.

Что касается USD/JPY, то здесь придется ориентироваться на данные и Японии, хотя они не всегда оказывают влияние на валюты. Показатели объемов производства, а также спроса на станки и оборудования важны для восстанавливающейся после землетрясения экономики, однако мы сомневаемся, что они помогут пробить сильное сопротивление 83.00. Таким образом, пара способна откатиться в район 82.50 с дальнейшей целью на 82.30.

Недостаток экономических событий из Австралии может обусловить сдержанную динамику AUD/USD.  Скорее всего, пара продолжит удерживаться в рамках узкого диапазона 1.0500 – 1.0555.

Ссылка на источник  

25 мая, 2017

Рубль смотрит на нефть, а нефть - на ОПЕК

Рубль замер в узком диапазоне, а нефть продемонстрировала первый день падения за последние 6 дней...

24 мая, 2017

Рубль вернется к 58.80

Рубль вошел в узкий диапазон, и, скорее всего, вплоть до 25 мая ждать резких колебаний от него не стоит. Рынок полностью поглощен «гаданием на кофейной гуще»...

23 мая, 2017

Рубль не смотрит на нефть

Рубль перестал реагировать на нефть линейно. Brent резко рванула в район 54,50 долл./барр., достигнув максимума с 19 апреля. А вот российская валюта смогла обновить лишь 3-дневный минимум


Trade12 рейтинг
NordFX рейтинг
FxPro рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Exness рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionFair рейтинг
IQ Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг