Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Бриф от Larson&Holz IT Ltd

28 марта, 2012

Текущее положение ведущей пары евро/доллар показывает нам, что краткосрочный восходящий тренд скоро завершится. Цена движется в широком диапазоне 1,30-1,3483. На дневном графике всё еще возможна отработка фигуры голова и плечи.

По всем основным парам, зависимым от американского доллара: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD очевиднее всего будет возобновлен нисходящий тренд, но прежде пары могут обновить и переписать предыдущие максимумы. EUR/USD может подняться выше сопротивления 1,33 к 1,34 и выше. Но вряд ли будет обновлен предыдущий максимум 29.02.2012 на уровне двойной вершины 1,3485.  На настоящий момент по паре GBP/USD произошел разворот у уровня 1.5990. Этот уровень является максимумом года. Если всё-таки область 1,60 этот уровень будет пройден, следующими целями станут уровни 1,6050 и 1,6150.

USD/CHF находится в «зеркальной» корреляции с EUR/USD. Поэтому может обновить предыдущие минимумы, спуститься к уровню 0,9000 и возобновить среднесрочный восходящий тренд.

Что касается пары USD/JPY, то она находится в диапазоне 82,00-84,00. Ближайшие уровни сопротивления 83,4 и 84,00. Если пара не сможет их пробить, то будет возобновлен нисходящий тренд.

В понедельник 26.03.2012 наблюдался стремительный рост пары EUR/ USD, который был вызван выступлением главы Федрезерва США Бена Бернанке. Его слова послужили поводом для резкого падения доллара.

Во время своего выступления Бернанке признал, что ситуация на рынке труда улучшается. Однако он предупредил, что рынок труда все еще относительно вялый, и выразил сомнения в том, что недавнее снижение безработицы было устойчивым. Инвесторы изучали каждый комментарий Бернанке и пытались определить, начнет ли центральный банк очередной раунд покупок активов, известных как количественное смягчение. Такие меры навредили бы доллару США.

Larson&Holz IT Ltd

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


ТелеТрейд рейтинг
Trade12 рейтинг
AMarkets рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
HYCM рейтинг
Alpari Limited рейтинг

365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг
24option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
IQ Option рейтинг