Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на пятницу, 30 марта

30 марта, 2012

Вчерашние события заставили нас усомниться в стабильности восстановления США. Несмотря на довольно неплохие результаты по рынку труда, число безработных, подавших заявку на пособие, оказалось больше предварительных оценок. Это рисует неприглядную картину по запланированного на следующую неделю отчету по уровням занятости: среднее число подавших заявки в марте больше, чем в феврале. Теперь становится ясно, почему представители Федрезерва последнее время звучали не столь оптимистично.

Итак, что это сулит? В ближайшее время спрос на менее рискованные активы может вновь возобновиться, так как рынки обеспокоены перспективой дальнейшего спада в мировой экономике (особенно после китайской статистики).

В свете вышесказанного, можно ожидать возобновления падения EUR/USD, особенно при неблагоприятной статистике из США. После прорыва 1.3260 нацелится на 1.32. Данные по инфляции еврозоны вряд ли окажут какое-либо влияние на рынок.

Фунт кажется более устойчивым в паре с долларом по сравнению с единой валютой. Тем не менее, впечатление может оказаться обманчивым. На фоне отсутствия отчетов из Великобритании мрачноватые перспективы развития мировой экономики могут отправить GBP/USD обратно к 1.5900, после прорыва которого откроется путь к 1.5860.

Дополнительные свидетельства слабости американской экономики вкупе с репатриационными потоками способны продолжить восходящую динамику иены. Публикуемые Японией данные могут внести лишь незначительные коррективы. Для пары USD/JPY ближайшей целью станет уровень 82.00, который при прорыве откроет путь к 81.60.

Репатриационные потоки в паре AUD/JPY, а также обеспокоенность перспективами всего АТР, скорее всего, продолжат оказывать влияние на пару AUD/USD. После прорыва 1.0350 ближайшей целью станет уровень 1.0300.

Ссылка на источник  

20 января, 2017

Трамп задаст тон торгам

Brent так и не смогла отойти от минимумов, хотя текущие уровни довольно привлекательны для среднесрочных покупок. Сила доллара и рост коммерческих запасов нефти в подземных хранилищах США внесли свою лепту в слабость актива...

19 января, 2017

Евро получит стимул от центробанка

Brent, как мы и говорили, добралась до отметки 54,40 долл./барр. и даже пошла ниже. Свою роль здесь сыграло и восстановление спроса на доллар США: цены на нефть номинированы в американской валюте, так что каждое укрепление USD сопровождается снижением котировок нефти...

18 января, 2017

Доллар сильный или доллар слабый?

Brent смогла извлечь свою выгоду из неожиданных комментариев Трампа. Его слова о силе доллара, которая угрожает конкурентоспособности США, вызвала обвал американской валюты и, соответственно...


NPBFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
NordFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг

Anyoption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
24option рейтинг
Porter Finance рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Olymp Trade рейтинг