Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ежедневный бриф от Larson&Holz IT Ltd

5 апреля, 2012

Вчера все валюты, зависимые от американского доллара, резко ослабли. По мнению аналитического отдела Larson&Holz IT Ltd, этому способствовала публикация протоколов  заседания Федеральной резервной системы США. Комитет по операциям на открытом рынке ФРС подчеркнул, что инфляция в долгосрочной перспективе будет находиться не выше уровня 2%, увеличились потребительские расходы, также и высокие цены на энергоносители продолжают оказывать давление на расходы, ситуация на рынке жилья  всё еще сложная. Кроме того комитет обсудил резкое ужесточение налогово-бюджетной политики в начале 2013 года. ФРС просигнализировала о том, что третий этап количественного смягчения маловероятен в ближайшей перспективе. Все эти данные привели к укреплению американской валюты.

EUR/USD во время заседания ФРС снизился к уровню 1,3215. Сегодня, по мнению аналитиков Larson&Holz IT Ltd, стоит обратить внимание на пресс-конференцию Европейского Центрального банка, где будет предоставлена  важнейшая информация о факторах, влияющих на процентную ставку и на экономику в целом. На четырех часовом графике EUR/USD сформировалась двойная вершина, линия основания находится на уровне 1,3250. Для отработки фигуры пара может спуститься к уровню 1,3130, после чего рост может возобновиться. Если же пара пройдет область  сопротивления 1,3350, то рост может продолжиться в направлении уровня 1,3450.

По-прежнему, в центре внимания остается показатель по занятости в Америке, который будет опубликован в пятницу. Этот индикатор, как говорят аналитики Larson&Holz IT Ltd, добавит динамики в ход торгов по основным валютным парам.

GBP/USD положительно коррелирует с парой EUR/USD и продолжает снижаться. Ближайшими сильными уровнями поддержки являются 1,5830 и 1,5775. Текущее снижение рассматривается аналитиками Larson&Holz IT Ltd как коррекция, после которой рост может возобновиться к уровню 1,6090.

USD/CHF, напротив, стремительно укрепляется. Целями роста является уровень 0,9200 и далее только 0,9320. Но хочется отметить, что пара уже сильно перекуплена, и в любой момент может начаться снижение.

USD/JPY уже не первый день демонстрирует высокую волатильность в обе стороны. Торгуется в широком для данной валютной пары диапазоне 81,8-83,20. Давление на пару вполне может продолжиться, в связи с тем, что йена является надежным активом-убежищем при появлении рисковых настроений среди участников рынка. Поэтому стоит рассматривать возможность продолжения дальнейшего снижения пары ниже уровня 80,00.

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


Trade12 рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
FxPro рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

Porter Finance рейтинг
24option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Empire Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг