Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ежедневный бриф от Larson&Holz IT Ltd

5 апреля, 2012

Вчера все валюты, зависимые от американского доллара, резко ослабли. По мнению аналитического отдела Larson&Holz IT Ltd, этому способствовала публикация протоколов  заседания Федеральной резервной системы США. Комитет по операциям на открытом рынке ФРС подчеркнул, что инфляция в долгосрочной перспективе будет находиться не выше уровня 2%, увеличились потребительские расходы, также и высокие цены на энергоносители продолжают оказывать давление на расходы, ситуация на рынке жилья  всё еще сложная. Кроме того комитет обсудил резкое ужесточение налогово-бюджетной политики в начале 2013 года. ФРС просигнализировала о том, что третий этап количественного смягчения маловероятен в ближайшей перспективе. Все эти данные привели к укреплению американской валюты.

EUR/USD во время заседания ФРС снизился к уровню 1,3215. Сегодня, по мнению аналитиков Larson&Holz IT Ltd, стоит обратить внимание на пресс-конференцию Европейского Центрального банка, где будет предоставлена  важнейшая информация о факторах, влияющих на процентную ставку и на экономику в целом. На четырех часовом графике EUR/USD сформировалась двойная вершина, линия основания находится на уровне 1,3250. Для отработки фигуры пара может спуститься к уровню 1,3130, после чего рост может возобновиться. Если же пара пройдет область  сопротивления 1,3350, то рост может продолжиться в направлении уровня 1,3450.

По-прежнему, в центре внимания остается показатель по занятости в Америке, который будет опубликован в пятницу. Этот индикатор, как говорят аналитики Larson&Holz IT Ltd, добавит динамики в ход торгов по основным валютным парам.

GBP/USD положительно коррелирует с парой EUR/USD и продолжает снижаться. Ближайшими сильными уровнями поддержки являются 1,5830 и 1,5775. Текущее снижение рассматривается аналитиками Larson&Holz IT Ltd как коррекция, после которой рост может возобновиться к уровню 1,6090.

USD/CHF, напротив, стремительно укрепляется. Целями роста является уровень 0,9200 и далее только 0,9320. Но хочется отметить, что пара уже сильно перекуплена, и в любой момент может начаться снижение.

USD/JPY уже не первый день демонстрирует высокую волатильность в обе стороны. Торгуется в широком для данной валютной пары диапазоне 81,8-83,20. Давление на пару вполне может продолжиться, в связи с тем, что йена является надежным активом-убежищем при появлении рисковых настроений среди участников рынка. Поэтому стоит рассматривать возможность продолжения дальнейшего снижения пары ниже уровня 80,00.

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...

1 сентября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на сентябрь

Джанет Йеллен сообщила представителям крупнейших Центробанков мира о своих планах на очередное повышение ставки рефинансирования. Толчком к этому решению послужило улучшение экономических показателей США и ситуации с безработицей...

1 июля, 2016

Прогнозы от LarsonHolz на июль

Результаты референдума в Соединенном Королевстве привели к падению всех европейских бирж. Британский фунт обесценился на 8,34%, побив все прежние рекорды падения в течение одного рабочего дня...


Альфа-Форекс рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
FxPro рейтинг
NordFX рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
24option рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Porter Finance рейтинг