Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ежедневный бриф от Larson&Holz IT Ltd

5 апреля, 2012

Курсы EUR/USD и GBP/USD сегодня достигли своих новых минимумов по сравнению со вчерашним днем.  Пары USD/CHF и USD/JPY, напротив, демонстрировали восходящую динамику движения. По мнению аналитиков Larson&Holz IT Ltd, в скором времени необходимо ждать краткосрочную коррекцию, после которой движения в рамках сложившихся трендов может продолжиться.

Вчера в ЕЦБ было принято решение оставить процентную ставку на прежнем уровне 1,00%. Вечером после этого заявления прошла конференция председателя Европейского Центрального банка Марио Драги. Данные этой встречи свидетельствуют о стабилизации финансовой ситуации, однако спрос на кредит остается в подавленном состоянии. Он сказал, что банкам и правительствам следует и дальше улучшать свое финансовое положение, так как сильный баланс является ключевым фактором для стабильности. В 2013 год инфляция может снизиться с текущих 2.6% до или ниже 2%. Участники рынка существенно не отреагировали на заявления председателя ЕЦБ. Внимание всё еще сосредоточено на показателе по занятости в Америке, который будет опубликован завтра. Ожидается снижение показателя, что, по мнению аналитического отдела Larson&Holz IT Ltd, может привести к ослаблению американской валюты.

Пара EUR/USD пробила уровень 1,3130. Теперь вполне можно рассматривать снижение к уровню 1,3000, который является сильным уровнем поддержки и уже не раз приводил к развороту пары. Пара торгуется в широком ценовом коридоре 1,2900-1,3400. Поэтому, как говорят аналитики Larson&Holz IT Ltd, сейчас будет предпочтительнее дождаться снижения пары к границе указанного диапазона и появления сигнала к покупке пары. В более долгосрочной перспективе ожидается дальнейшее снижение пары, где первой целью выступит уровень 1,2600, но только после пробития уровня 1,2875.

 У пары GBP/USD еще есть возможность снижения к уровню 1,5775, после достижения которого может начаться восходящая коррекция к сопротивлениям 1,5920 и 1,6050.

 По паре USD/CHF ожидается рост до уровня 0,9228 и у этого уровня начало коррекционного снижения к поддержкам 0,9125 и 0,9076, от которых может возобновиться долгосрочный восходящий тренд.

Пара USD/JPY оттолкнулась от сильного уровня поддержки 81,94. Сейчас аналитиками Larson&Holz IT Ltd рассматривается продолжения снижения пары от уровня 82,36.

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


NordFX рейтинг
FxPro рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
HYCM рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
OptionRally рейтинг
Anyoption рейтинг
24option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Olymp Trade рейтинг