Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ежедневный бриф от Larson&Holz IT Ltd

5 апреля, 2012

Курсы EUR/USD и GBP/USD сегодня достигли своих новых минимумов по сравнению со вчерашним днем.  Пары USD/CHF и USD/JPY, напротив, демонстрировали восходящую динамику движения. По мнению аналитиков Larson&Holz IT Ltd, в скором времени необходимо ждать краткосрочную коррекцию, после которой движения в рамках сложившихся трендов может продолжиться.

Вчера в ЕЦБ было принято решение оставить процентную ставку на прежнем уровне 1,00%. Вечером после этого заявления прошла конференция председателя Европейского Центрального банка Марио Драги. Данные этой встречи свидетельствуют о стабилизации финансовой ситуации, однако спрос на кредит остается в подавленном состоянии. Он сказал, что банкам и правительствам следует и дальше улучшать свое финансовое положение, так как сильный баланс является ключевым фактором для стабильности. В 2013 год инфляция может снизиться с текущих 2.6% до или ниже 2%. Участники рынка существенно не отреагировали на заявления председателя ЕЦБ. Внимание всё еще сосредоточено на показателе по занятости в Америке, который будет опубликован завтра. Ожидается снижение показателя, что, по мнению аналитического отдела Larson&Holz IT Ltd, может привести к ослаблению американской валюты.

Пара EUR/USD пробила уровень 1,3130. Теперь вполне можно рассматривать снижение к уровню 1,3000, который является сильным уровнем поддержки и уже не раз приводил к развороту пары. Пара торгуется в широком ценовом коридоре 1,2900-1,3400. Поэтому, как говорят аналитики Larson&Holz IT Ltd, сейчас будет предпочтительнее дождаться снижения пары к границе указанного диапазона и появления сигнала к покупке пары. В более долгосрочной перспективе ожидается дальнейшее снижение пары, где первой целью выступит уровень 1,2600, но только после пробития уровня 1,2875.

 У пары GBP/USD еще есть возможность снижения к уровню 1,5775, после достижения которого может начаться восходящая коррекция к сопротивлениям 1,5920 и 1,6050.

 По паре USD/CHF ожидается рост до уровня 0,9228 и у этого уровня начало коррекционного снижения к поддержкам 0,9125 и 0,9076, от которых может возобновиться долгосрочный восходящий тренд.

Пара USD/JPY оттолкнулась от сильного уровня поддержки 81,94. Сейчас аналитиками Larson&Holz IT Ltd рассматривается продолжения снижения пары от уровня 82,36.

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...

1 сентября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на сентябрь

Джанет Йеллен сообщила представителям крупнейших Центробанков мира о своих планах на очередное повышение ставки рефинансирования. Толчком к этому решению послужило улучшение экономических показателей США и ситуации с безработицей...

1 июля, 2016

Прогнозы от LarsonHolz на июль

Результаты референдума в Соединенном Королевстве привели к падению всех европейских бирж. Британский фунт обесценился на 8,34%, побив все прежние рекорды падения в течение одного рабочего дня...


Форекс Клуб рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
NordFX рейтинг
Финам Форекс рейтинг
FXInvesting рейтинг

Banc De Binary рейтинг
OptionFair рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг
24option рейтинг
IQ Option рейтинг