Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на пятницу, 6 апреля

6 апреля, 2012

Сегодняшний день может принести очень интересную динамику, однако и непредсказуемую. Так что тем, кто не любит слишком рисковать, советуем остаться в стороне и понаблюдать, сидя на заборе за всем происходящим. Сегодня рынок ценных бумаг закрыт в большинстве крупнейших экономических систем мира, однако валютный рынок и рынок облигаций будет продолжать работу. Таким образом, часть трейдеров может отсутствовать, что обусловит тонкие условия торгов, а, следовательно, высокую волатильность.

Теперь к событиям. Главным катализатором валютных движений станет отчет по рынку труда США. В течение недели мы получали разрозненные данные по данному сектору, которые, в итоге, сформировали довольно позитивную картину. Компоненты занятости ISM в сфере услуг и обрабатывающей промышленности значительно выросли, число обращений за пособиями на уровнях 4-летнего минимума, а показатели из частного сектора совпали с прогнозами, что дает нам основания ожидать превышения прогнозов от нон-фармов.

Если показатель NFP окажется выше прогнозируемых 200 тысяч, ждите дополнительную волну ослабления EUR/USD с первичной целью на 1.30. Однако помните, ограниченное число трейдеров на рынке может вызвать преувеличенные движения, так что прорыв сильного уровня поддержки совсем не исключен с дальнейшей целью на 1.2960 и 1.29.

Прогноз по GBP/USD аналогичен, так как иные катализаторы отсутствуют. На повестке поддержка 1.5800 с дальнейшей целью на 1.5735.

Для USD/JPY свою роль могут сыграть и официальные данные из Японии, однако мы не ожидаем большой реакции на данные по торговому балансу и индексу опережающих индикаторов. Если же показатели по рынку труда дадут позитивные сигналы, это станет дополнительным стимулом для восстановления пары выше 83.00 с дальнейшей целью на 83.30.

Несмотря на позитивную динамику вчерашнего дня, AUD/USD может пасть жертвой общерыночного настроя. Таким образом, пара способна вернуться к 1.0260 с дальнейшей целью на 1.0200.

Ссылка на источник  

19 января, 2017

Евро получит стимул от центробанка

Brent, как мы и говорили, добралась до отметки 54,40 долл./барр. и даже пошла ниже. Свою роль здесь сыграло и восстановление спроса на доллар США: цены на нефть номинированы в американской валюте, так что каждое укрепление USD сопровождается снижением котировок нефти...

18 января, 2017

Доллар сильный или доллар слабый?

Brent смогла извлечь свою выгоду из неожиданных комментариев Трампа. Его слова о силе доллара, которая угрожает конкурентоспособности США, вызвала обвал американской валюты и, соответственно...

17 января, 2017

Фунт: что дальше?

Brent вновь попала под давление по вине министра энергетики Саудовской Аравии. Аль-Фалих заявил, что уже летом спрос на нефть вырастет, поэтому к середине года можно будет свернуть программу по сокращению добычи...


Global FX рейтинг
Z.com Trade рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Фибо Групп рейтинг

24option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionRally рейтинг
Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
365BinaryOption рейтинг