Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на пятницу, 6 апреля

6 апреля, 2012

Сегодняшний день может принести очень интересную динамику, однако и непредсказуемую. Так что тем, кто не любит слишком рисковать, советуем остаться в стороне и понаблюдать, сидя на заборе за всем происходящим. Сегодня рынок ценных бумаг закрыт в большинстве крупнейших экономических систем мира, однако валютный рынок и рынок облигаций будет продолжать работу. Таким образом, часть трейдеров может отсутствовать, что обусловит тонкие условия торгов, а, следовательно, высокую волатильность.

Теперь к событиям. Главным катализатором валютных движений станет отчет по рынку труда США. В течение недели мы получали разрозненные данные по данному сектору, которые, в итоге, сформировали довольно позитивную картину. Компоненты занятости ISM в сфере услуг и обрабатывающей промышленности значительно выросли, число обращений за пособиями на уровнях 4-летнего минимума, а показатели из частного сектора совпали с прогнозами, что дает нам основания ожидать превышения прогнозов от нон-фармов.

Если показатель NFP окажется выше прогнозируемых 200 тысяч, ждите дополнительную волну ослабления EUR/USD с первичной целью на 1.30. Однако помните, ограниченное число трейдеров на рынке может вызвать преувеличенные движения, так что прорыв сильного уровня поддержки совсем не исключен с дальнейшей целью на 1.2960 и 1.29.

Прогноз по GBP/USD аналогичен, так как иные катализаторы отсутствуют. На повестке поддержка 1.5800 с дальнейшей целью на 1.5735.

Для USD/JPY свою роль могут сыграть и официальные данные из Японии, однако мы не ожидаем большой реакции на данные по торговому балансу и индексу опережающих индикаторов. Если же показатели по рынку труда дадут позитивные сигналы, это станет дополнительным стимулом для восстановления пары выше 83.00 с дальнейшей целью на 83.30.

Несмотря на позитивную динамику вчерашнего дня, AUD/USD может пасть жертвой общерыночного настроя. Таким образом, пара способна вернуться к 1.0260 с дальнейшей целью на 1.0200.

Ссылка на источник  

8 декабря, 2016

Заседание ЕЦБ может убить евро

Brent попала под новую волну распродаж и может пойти еще ниже. Цены спустились в район 53,30 долл./барр. Как мы и предполагали, данные от Американского института нефти (API) и отчет Минэнерго США подорвали позиции актива...

7 декабря, 2016

Три барьера для рубля

Brent не смогла закрепиться выше 55,00 долл./барр., так как на рынок пришло понимание, что движение носило преувеличенный характер. По сути, ОПЕК сделала то, что обещала сделать. По встрече нефтедобытчиков, не входящих в картель, ничего не ясно...

6 декабря, 2016

Рубль не спешит за нефтью

Brent обновила максимумы с августа 2015 года и настроена на пробой 55,00 долл./барр., чему способствуют позитивные ожидания рынка в отношении встречи нефтедобытчиков в Вене. Заседание стран, не входящих в картель, назначено на 10 декабря, и в список входят 14 стран...


Фибо Групп рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Exness рейтинг
Финам Форекс рейтинг

TopOption рейтинг
Porter Finance рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Empire Option рейтинг