Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на среду, 11 апреля

11 апреля, 2012

Рынок не поверил правительству Испании и его обещаниям сократить дефицит. Именно поэтому вчера доходность по гособлигациям продолжила расти. Впереди у нас совсем мало экономических событий и довольно много выступлений официальных лиц. Теперь все зависит от того, сможет ли Европа, а в частности Испании убедить трейдеров в том, что экономика продолжит рост даже на фоне мер жесткой экономии. Сомнительно.

После ухода ниже поддержки 1.31 EUR/USD нацелился на 1.3040 и далее 1.30. Экономических релизов не ожидается, так что следим за динамикой кредитного рынка.

В отношении Великобритании нам также предстоит малопримечательный день. Скорее всего, основную роль будет играть техническая картина, которая указывает на попытку дальнейшего роста GBP/USD. Таким образом, если сопротивление 1.5900 будет вновь прорвано, GBP/USD нацелится на 1.5950 с дальнейшим ориентиром на 1.60.

В паре USD/JPY ключевым фактором станут данные из США и общерыночные настроения по USD. Мы все же полагаем, что пара возобновит восстановление под действием оптимистичных комментариев представителей Федрезерва. Если так, это станет дополнительным стимулом для восстановления пары выше 81.25 с дальнейшей целью на 81.80.

В паре AUD/USD обратите внимание на индекс потребительского доверия Westpac. Если показатель пойдет на снижение, ждите ухода пары в район 1.0200.

Ссылка на источник  

29 мая, 2017

Bitcoin покупаем после коррекции

Стоимость всех криптовалют превысила 80 млрд долларов. И это не предел. Блокчейн-технологии продолжают развиваться. Citigroup и биржа NASDAQ анонсировали создание блокчейн-платформы для рынка ценных бумаг...

26 мая, 2017

Нефть тянет рубль на дно

Рубль не сразу, но начал сдавать позиции. Под конец торгового дня он торговался против доллара на отметке 56,68, в то время как нефть подошла к закрытию суток на отметке 51,58 долл./барр...

25 мая, 2017

Рубль смотрит на нефть, а нефть - на ОПЕК

Рубль замер в узком диапазоне, а нефть продемонстрировала первый день падения за последние 6 дней...


Гранд Капитал рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
NordFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Фибо Групп рейтинг

Porter Finance рейтинг
NordFX рейтинг
24option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг