Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на пятницу, 27 апреля

27 апреля, 2012

Итак, главным катализатором на сегодня станет азиатская сессия, благодаря долгожданному заседанию по монетарной политике Банка Японии. Воистину, в отсутствие интересных событий рынок сам себе придумывает историю. Ожидается, что ЦБ пойдет на смягчение уже во второй раз за этот год. Учитывая рекордный дефицит торгового баланса и откат USD/JPY от максимумов на 400 пунктов, остается вопрос, насколько будут увеличены объемы скупки активов. Если банк Японии расширит объемы покупок лишь на 5 трлн. иен, ждите падения пары. Если же сумма будет равна или превысит 10 млрд. иен, готовьтесь покупать USD/JPY. И еще один момент: если отчет выйдет позже 6.30 мск., значит, расширение точно состоится (такая закономерность неоднократно подтверждалась).

Кроме всего прочего, стоит обратить внимание и на публикацию ВВП за 1 квартал из США, хотя выйдет релиз довольно поздно для последнего торгового дня недели – в 16.30 мск., так что реакция может оказаться сдержанной.

Сегодня у EUR/USD будут шансы немного укрепить свои позиции, учитывая довольно позитивные ожидания по поводу результатов заседания Банка Японии и слабоватые прогнозы по американскому ВВП. После прорыва 1.3230 цены устремятся в район 1.3270 с дальнейшей целью на 1.33.

GBP/USD может дублировать динамику EUR/USD, однако стоит понимать, что впереди довольно сильный уровень сопротивления. Если прорыв 1.62 все же состоится, это спровоцирует срабатывание скопившихся вблизи стопов, что способно поддержать движение в район 1.6250.

Помимо ожиданий по решению Банка Японии, обратите внимание и на серию экономических отчетов из Токио. Слабые показатели только усилят давление на иену, что может поддержать укрепление USD/JPY к 81.35 с дальнейшей целью на 81.70.

AUD/USD будет оставаться в плену рыночных настроений: статистика из Японии и решение ЦБ могут стимулировать спрос на более рискованные активы. В итоге, мы не исключаем вероятности прорыва уровня 1.0400, что откроет путь к 1.0430.

Ссылка на источник  

21 марта, 2017

Рубль пробьет 57,00 через пару часов

Рубль резко ускорил укрепление. К текущему моменту он уже подошел к отметке 57,00 против доллара и вряд ли на этом остановиться...

20 марта, 2017

Tiffany Co. время покупать

Краткосрочно разочарование Tiffany (TIF) вызвали данные о падении чистой прибыли на 3,3% до $157,8 млн, или $1,26 на акцию, с $163,2 млн, или $1,28 на акцию, годом ранее. Однако после коррекции бумаги способны возобновить рост...

17 марта, 2017

Товарно-сырьевой рынок. Золото нацелено на 1240

Сдержанность ФРС, результаты голландских выборов, а также падающий доллар создали все условия для золота. Актив растет уже два дня подряд и прибавил за это время 2,5%...


Фибо Групп рейтинг
NPBFX рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Exness рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Olymp Trade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг
TopOption рейтинг