Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на среду, 2 мая

2 мая, 2012

После того, как вчера Штаты и Великобритания дали старт серии данных по деловой активности, эстафету переймет Китай и еврозона, после чего ее вновь подхватит Великобритания с PMI в строительном секторе. США сегодня представят данные по занятости в частном секторе, которые также способны спровоцировать волатильность на валютном рынке. Учитывая, что среда станет практически первым днем недели с относительно высоким числом участников торгов после череды праздников, мы ожидаем резких колебаний в ответ на то, что уже произошло ранее.

Последнее время экономическая статистика из Е-17 не радовала. Вот и сегодня мы не ждем от PMI высоких показателей. Если данные окажутся ниже прогнозов, это окажет давление на EUR/USD. После прорыва 1.3200 цены устремятся в район 1.3150.

Великобритания опубликует данные PMI в строительном секторе, и, учитывая тот факт, что слабость недавнего ВВП была во многом спровоцирована низкими темпами роста в данной отрасли, рынок может очень внимательно отслеживать индикатор. Если показатель совпадет с прогнозами или превысит их, ждите укрепления GBP/USD. Ближайшей целью остается уровень 1.63.

Динамика USD/JPY будет определяться экономическими событиями в США. Если ADP будет указывать на продолжающийся рост занятости, это может поддержать дальнейшее восстановление пары. Ближайшей целью на текущий момент станет уровень 80.75 и далее 81.

Для AUD/USD решение РБА стало большим ударом, однако худшее уже позади, так что вполне не исключена коррекция, особенно, если Китай порадует высокими уровнями активности. Первичной целью станет район 1.0380, с дальнейшим движением к 1.0420.

Ссылка на источник  

26 мая, 2017

Нефть тянет рубль на дно

Рубль не сразу, но начал сдавать позиции. Под конец торгового дня он торговался против доллара на отметке 56,68, в то время как нефть подошла к закрытию суток на отметке 51,58 долл./барр...

25 мая, 2017

Рубль смотрит на нефть, а нефть - на ОПЕК

Рубль замер в узком диапазоне, а нефть продемонстрировала первый день падения за последние 6 дней...

24 мая, 2017

Рубль вернется к 58.80

Рубль вошел в узкий диапазон, и, скорее всего, вплоть до 25 мая ждать резких колебаний от него не стоит. Рынок полностью поглощен «гаданием на кофейной гуще»...


FxPro рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
HYCM рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Global FX рейтинг
Fort Financial Services рейтинг

24option рейтинг
Empire Option рейтинг
TopOption рейтинг
IQ Option рейтинг
OptionRally рейтинг
365BinaryOption рейтинг