Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на пятницу, 8 июня 2012 года

8 июня, 2012

Несмотря на то, что вчерашний день прошел довольно позитивно для рискованных активов, известие о том, что рейтинг Испании был понижен до уровня ВВВ, вызвало новую волну распродаж. Теперь страна сравнялась с Таиландом и Мексикой, и от мусорного статуса ее отделяют всего две ступени. Скорее всего, в отсутствие других ключевых событий, именно эта тема будет править рынком.
 
Из экономических показателей интерес будут представлять данные по торговому балансу Германии. Сигналы снижающейся деловой активности могут оказать давление на EUR/USD с первичной целью на 1.2550 и далее на 1.25.
 
Для GBP/USD показатель инфляции на производственном уровне все еще остается дополнительным фактором влияния. Если PPI выйдет ниже прогнозов, ждем отката пары с первичной целью на 1.55 с продолжением движения к 1.5460.
 
Япония публикует целый блок статистики, которая может сыграть свою роль в динамике USD/JPY. Рост ВВП страны выше прогнозов может на некоторое время поддержать иену. Пара может откатиться к 79.40 с дальнейшей целью на 79.10.
Ссылка на источник  

28 марта, 2017

Три причины покупать рубль

Рубль явно настроен пробить отметку 56,00. Его готовность подтверждается сразу несколькими факторами. Во-первых, сезон налоговых выплат прошел, а российская валюта не приостановила свое падение.

28 марта, 2017

Иене только расти

USD/JPY вошла в режим распродаж, и остановить ее теперь может лишь череда сильных экономических отчетов из США или агрессивных заявлений представителей ФРС. Ни того, ни другого пока не намечается...

24 марта, 2017

Нефть не найдет поводов для роста

Высока вероятность того, что Brent (BRN) сформирует новый диапазон колебаний. Ограничен он будет уровнями 50,00 – 52,60. На выходных состоится заседание комитета по мониторингу выполнения соглашения ОПЕК+...


FxPro рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NPBFX рейтинг
Exness рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
NordFX рейтинг

NordFX рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
24option рейтинг
Empire Option рейтинг
OptionFair рейтинг
Anyoption рейтинг