Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

26 июля: новости форекс

26 июля, 2012

Пара EUR/USD консолидируется в области $1.2120/65 после вчерашнего рывка наверх, вызванного высказыванием члена Управляющего совета ЕЦБ Эвальда Новотны о том, что существует много аргументов в пользу предоставления Европейскому механизму стабильности (ESM) банковской лицензии. Сегодня все внимание рынка будет сосредоточено на выступлении главы ЕЦБ Марио Драги, который вместе с председателем Банка Англии Мервином Кингом примет участие в панельной дискуссии в Лондоне в 13:30 МСК. Инвесторы ждут, как Драги отреагирует на комментарии Новотны. Индекс доверия потребителей в Германии немного подрос с 5.8 в июне до 5.9 в июле, тогда как цены на импорт снизились на 1.5% в июне (консенсус:  –o.6%).

Индекс акций MSCI Asia Pacific Index (MXAP) вырос на 0.4%. Высокодоходные активы укрепляются на фоне повышения готовности инвесторов к риску и в преддверии пятничной публикации ВВП США за II квартал (консенсус: 1.5%; ВВП за I квартал: 1.9%). Пара NZD/USD растет после заседания РБНЗ, на котором процентная ставка была сохранена на рекордно низком уровне 2.50%. По словам главы РБНЗ Алана Болларда, в течение нескольких лет экономика страны будет расти «скромными» темпами. Пара AUD/USD укрепляется второй день подряд и торгуется выше отметки $1.3000, a USD/JPY демонстрирует небольшой рост после того, как надежная японская валюта укреплялась 6 дней подряд.

Ключевые события дня:

Еврозона:

12:00 МСК: Кредитование частного сектора. Данные ЕЦБ могут показать стагнацию по данной позиции. Европейский кризис снижает способность банков предоставлять кредиты и желание  компаний брать средства в долг. Розничные продажи (Италия). Денежный агрегат М3.

США:

16:30 МСК: Заказы на товары длительного пользования (Durable goods orders) могли вырасти в июне на 0.4%, меньше, чем на 1.3% в мае. Новые обращения за пособиями по безработице.
18:00 МСК: Индекс незавершенных сделок по продаже жилья (Pending home sales), по прогнозам, прибавил в июне всего лишь 0.8% (м/м) после майского роста на 5.9%, до 2-летнего максимума.

Елизавета Белугина, Кира Юхтенко, аналитики FBS

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


Альфа-Форекс рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Финам Форекс рейтинг
FXTM рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Z.com Trade рейтинг

IQ Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
OptionRally рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
NordFX рейтинг