Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

26 июля: новости форекс

26 июля, 2012

Пара EUR/USD консолидируется в области $1.2120/65 после вчерашнего рывка наверх, вызванного высказыванием члена Управляющего совета ЕЦБ Эвальда Новотны о том, что существует много аргументов в пользу предоставления Европейскому механизму стабильности (ESM) банковской лицензии. Сегодня все внимание рынка будет сосредоточено на выступлении главы ЕЦБ Марио Драги, который вместе с председателем Банка Англии Мервином Кингом примет участие в панельной дискуссии в Лондоне в 13:30 МСК. Инвесторы ждут, как Драги отреагирует на комментарии Новотны. Индекс доверия потребителей в Германии немного подрос с 5.8 в июне до 5.9 в июле, тогда как цены на импорт снизились на 1.5% в июне (консенсус:  –o.6%).

Индекс акций MSCI Asia Pacific Index (MXAP) вырос на 0.4%. Высокодоходные активы укрепляются на фоне повышения готовности инвесторов к риску и в преддверии пятничной публикации ВВП США за II квартал (консенсус: 1.5%; ВВП за I квартал: 1.9%). Пара NZD/USD растет после заседания РБНЗ, на котором процентная ставка была сохранена на рекордно низком уровне 2.50%. По словам главы РБНЗ Алана Болларда, в течение нескольких лет экономика страны будет расти «скромными» темпами. Пара AUD/USD укрепляется второй день подряд и торгуется выше отметки $1.3000, a USD/JPY демонстрирует небольшой рост после того, как надежная японская валюта укреплялась 6 дней подряд.

Ключевые события дня:

Еврозона:

12:00 МСК: Кредитование частного сектора. Данные ЕЦБ могут показать стагнацию по данной позиции. Европейский кризис снижает способность банков предоставлять кредиты и желание  компаний брать средства в долг. Розничные продажи (Италия). Денежный агрегат М3.

США:

16:30 МСК: Заказы на товары длительного пользования (Durable goods orders) могли вырасти в июне на 0.4%, меньше, чем на 1.3% в мае. Новые обращения за пособиями по безработице.
18:00 МСК: Индекс незавершенных сделок по продаже жилья (Pending home sales), по прогнозам, прибавил в июне всего лишь 0.8% (м/м) после майского роста на 5.9%, до 2-летнего максимума.

Елизавета Белугина, Кира Юхтенко, аналитики FBS

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


NPBFX рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Exness рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
NordFX рейтинг

Empire Option рейтинг
Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
IQ Option рейтинг
24option рейтинг
Banc De Binary рейтинг