Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ

13 августа 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

Пара продолжает колебаться вдоль линии поддержки 1. В процессе роста пара пробила линию сопротивления 2. В итоге цена продолжила расти в восходящем канале между линиями поддержки 1 и сопротивления 3. Скользящие средние готовятся дать медвежий сигнал.

На 1-часовом графике:

Цена начала неделю падением к линии поддержки 1. После отскока от линии поддержки пара подскочила до уровня сопротивления 1,2295 и упала во второй раз. В результате была сформирована линия сопротивления 2. Скользящие средние говорят о сохранении нисходящего тренда.

На 15-минутном графике:

Пара продолжила колебания в восходящем коридоре между линиями 1 и 2. После последнего отскока от линии сопротивления 2 пара сформировала линию сопротивления 3. В данный момент цена отскочила от линии поддержки 1 и начала рост. Если тенденция сохранится, пара пробьет линии 3 и 4. Если же будет пробита линия поддержки, то падение продолжится.

 

GBPUSD

На 4-часовом графике:

Пара начала день в восходящем канале между линиями 1 и 2 с отскока от линии сопротивления канала. После отскока от точки пересечения линии сопротивления 2 и уровня 1,5682 была сформирована линия сопротивления 3. В данный момент цена зажата между линиями 3 и 4. Скользящие средние говорят о восходящей тенденции.

На 1-часовом графике:

Пара начала день между линиями поддержки 1 и сопротивления 2 и 3. В данный момент цена отразилась от линии поддержки 1 и пробила линию 4. Скользящие средние говорят о восходящей тенденции.

На 15-минутном графике:

Пара продолжает динамику между линиями 1 и 2 с конца пятницы. Если будут пробиты линии 2 и 3 и уровень 1,5682, рост продолжится. Если же будет пробита линия поддержки, пара может упасть до линии поддержки 4.

 

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Цена продолжает динамику между линиями 1 и 2. После последнего отскока от линии сопротивления канала пара сформировала линии поддержки 3 и сопротивления 4. Скользящие средние говорят о восходящем тренде.

На 1-часовом графике:

          

Пара начала день между линиями 1 и 2. В данный момент цена отскочила от уровня поддержки 1,0548. Скользящие средние подтверждают формирование консолидации.

На 15-минутном графике:

Пара колеблется между линиями 1 и 2. В данный момент цена отразилась от линии 1 и начала рост. Если тенденция сохранится, пара пробьет линию 2 и продолжит рост. Если же пара опустится ниже линии поддержки 1, можно будет говорить о сохранении падения.

USDCHF

На 4-часовом графике:

Пара начала неделю между линиями поддержки 1 и 2 и линией сопротивления 3. Пара продолжает двигаться в восходящем канале между линиями 1 и 4. Скользящие средние говорят о формировании восходящей тенденции.

На 1-часовом графике:

Цена начала неделю между линиями 1 и 4. Пара движется в восходящем канале между линиями 1 и 2. Ранее была пробита линия 3. Скользящие средние говорят о восходящей тенденции.

На 15-минтуном графике:

Пара продолжила консолидацию между линиями 1 и 2. В данный момент цена отразилась от линии поддержки 1. Если тенденция сохранится, будут пробиты линия сопротивления 2 и уровень сопротивления 0,9795. Если же линия сопротивления пробита не будет, пара продолжит падение после пробития линии поддержки 1 и уровня 0,9755.

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара продолжает падение в канале между линией поддержки 2 и сопротивления 1. После отскока от линий 1 и 3 пара пробила линию поддержки коррекции 5. Также была сформирована линия сопротивления 4. В данный момент цена находится между линиями 2 и 4. Скользящие средние дали медвежий сигнал.

На 1-часовом графике:

Пара начала неделю между уровнями 78,17 и 78,33. Также поддержку цене оказывает линия 2, сопротивление – линия 1. Скользящие средние говорят о нисходящем тренде.

На 15-минутном графике:

Пара начала день между линиями 1 и 2. После отскока от уровня сопротивления 78,33 пара сформировала линию сопротивления 3 и пробила линию поддержки 1. Пара движется в направлении линии поддержки линии 4. Если тенденция сохранится, пара упадет до линии 4 и уровня поддержки 78,17. В случае пробития поддержки пара продолжит падение. Если же произойдет отскок, цена продолжит колебания между линиями 1 и 2 на 4-часовом графике.

USDCAD

На 4-часовом графике:

Пара продолжает движение между линиями 1 и 2. После отскока от пересечения уровня сопротивления 0,9953 и линии 2 цена упала к уровню поддержки 0,9905. Пара начала день с тестирования уровня поддержки 0,9905. Скользящие средние говорят о нисходящем тренде.

На 1-часовом графике

Пара начала день во флэте тестируя уровень поддержки 0,9905. В процессе коррекции пара движется в направлении линии сопротивления нисходящего канала 2. Скользящие средние говорят о замедлении нисходящей тенденции.

На 15-минутном графике:

Пара корректируется во флэте между уровнями поддержки 0,9905 и сопротивления 0,9920. Цена движется в канале в направлении линии сопротивления 1. Если тенденция сохранится, линия сопротивления 1 будет пробита. В таком случае начнется рост в направлении линии сопротивления 3 на 4-часовом графике.  Если же пара не пробьет линию сопротивления 1, будет пробит уровень поддержки и цена продолжит падение в канале между линиями 1 и 2 на 4-часовом графике.


Источник  
Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Деловая активность в Канаде упала до полугодового минимума

Доллар США торговался в понедельник, 07 июля, с небольшим понижением к большинству основных валют, потеряв 0,06% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США...

Основные события предстоящей недели (07-11 июля)

Доллар США укрепился в пятницу, 4 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,1% по индексу доллара. Евро торговался с понижением на фоне слабых данных по производственным заказам в Германии...

Безработица в США упала до минимума за шесть лет

Доллар США укрепился в четверг, 3 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,36% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Прирост новых рабочих мест значительно превысил ожидания, уровень безработицы также заметно снизился...


Доллар укрепился в преддверии Non-Farm Payrolls

Доллар США укрепился в среду, 2 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,15% по индексу доллара на фоне сильных данных по занятости в США. Фунт продолжил рост на фоне сильных данных с рынка жилья Великобритании...

Австралийский доллар резко вырос

Доллар США снизился во вторник, 1 июля, к большинству основных валют на фоне снижения деловой активности в производственном секторе США. Фунт укрепился на фоне роста деловой активности в производственном секторе Великобритании...

Фунт продолжает обновлять максимумы

Доллар США снизился в понедельник, 30 июня, к большинству основных валют, потеряв 0,3% по индексу доллара на фоне снижения деловой активности в регионе Чикаго...