Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

14 августа: новости форекс

14 августа, 2012

Индекс акций MSCI Asia Pacific Index (MXAP) подрос на 0.1%. Пара NZD/USD демонстрирует подъем на фоне позитивных данных по розничным продажам (+1.3% кв/кв; консенсус +0.7%), однако краткосрочный тренд остается понижательным. Рынки находятся в ожидании данных из Европы, которые могут сообщить об ухудшении ситуации. Пара AUD/USD соскользнула к отметкам $1.0500, а USD/CAD укрепляется второй день подряд.

Пара USD/JPY укрепляется второй день подряд за счет ослабления спроса на безопасные валюты. Протокол июльского заседания Банка Японии показал, что ЦБ рассматривает способы дальнейшей монетарной поддержки национальной экономики.

Пара EUR/USD торгуется ниже вчерашнего максимума в преддверии сегодняшних публикаций: ВВП Германии в 10:00 МСК, данных по занятости  во Франции в 10:45 МСК, немецкого индекса настроений от ZEW в 13:00 МСК, ВВП, промышленно производства и индекса настроений еврозоны в 13:00 МСК. Кроме того, Греция попытается продать векселя на сумму в 3.125 млрд. евро (13:00 МСК). Аналитики ожидали сокращения ВВП Франции во II кв., однако показатель показал нулевой рост.

Пара GBP/USD также ушла чуть выше цены открытия сегодняшних торгов, но остается ниже максимума понедельника и 200-дневной скользящей средней в районе $1.5720. Соединенное Королевство опубликует данные по июльскому индексу CPI в 12:30 МСК. По прогнозам, в прошлом месяце инфляция снизилась на 0.1 процентный пункт до 2.3%. Подобные значения позволят рынкам ожидать дополнительно стимулирования от Банка Англии.

Также обратите внимание на данные, которые выйдут в США в 16:30 МСК: июльские розничные продажи покажут состояние потребительского спроса перед началом III кв. Цены производителей, возможно, выросли, но не настолько, чтобы стать препятствием для смягчения политики ФРС.

Аналитики FBS Елизавета Белугина и Кира Юхтенко

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


ТелеТрейд рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Финам Форекс рейтинг
NordFX рейтинг
NPBFX рейтинг

NordFX рейтинг
Olymp Trade рейтинг
24option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
Anyoption рейтинг