Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

14 августа: новости форекс

14 августа, 2012

Индекс акций MSCI Asia Pacific Index (MXAP) подрос на 0.1%. Пара NZD/USD демонстрирует подъем на фоне позитивных данных по розничным продажам (+1.3% кв/кв; консенсус +0.7%), однако краткосрочный тренд остается понижательным. Рынки находятся в ожидании данных из Европы, которые могут сообщить об ухудшении ситуации. Пара AUD/USD соскользнула к отметкам $1.0500, а USD/CAD укрепляется второй день подряд.

Пара USD/JPY укрепляется второй день подряд за счет ослабления спроса на безопасные валюты. Протокол июльского заседания Банка Японии показал, что ЦБ рассматривает способы дальнейшей монетарной поддержки национальной экономики.

Пара EUR/USD торгуется ниже вчерашнего максимума в преддверии сегодняшних публикаций: ВВП Германии в 10:00 МСК, данных по занятости  во Франции в 10:45 МСК, немецкого индекса настроений от ZEW в 13:00 МСК, ВВП, промышленно производства и индекса настроений еврозоны в 13:00 МСК. Кроме того, Греция попытается продать векселя на сумму в 3.125 млрд. евро (13:00 МСК). Аналитики ожидали сокращения ВВП Франции во II кв., однако показатель показал нулевой рост.

Пара GBP/USD также ушла чуть выше цены открытия сегодняшних торгов, но остается ниже максимума понедельника и 200-дневной скользящей средней в районе $1.5720. Соединенное Королевство опубликует данные по июльскому индексу CPI в 12:30 МСК. По прогнозам, в прошлом месяце инфляция снизилась на 0.1 процентный пункт до 2.3%. Подобные значения позволят рынкам ожидать дополнительно стимулирования от Банка Англии.

Также обратите внимание на данные, которые выйдут в США в 16:30 МСК: июльские розничные продажи покажут состояние потребительского спроса перед началом III кв. Цены производителей, возможно, выросли, но не настолько, чтобы стать препятствием для смягчения политики ФРС.

Аналитики FBS Елизавета Белугина и Кира Юхтенко

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


NPBFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
FxPro рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Global FX рейтинг

NordFX рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг
OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг