Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ 23.08.12

23 августа, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике: 

Пара покинула канал между линиями 1 и 2, пробив линию сопротивления. Коррекция началась в районе уровня сопротивления 1,2540. Также была сформирована линия поддержки тенденции 3. Скользящие средние говорят о бычьем тренде.

На 1-часовом графике:

В конце среды пара пробила линию сопротивления 1, продолжив динамику в восходящем канале между линиями 2 и 3. После достижения уровня 1,2540 началась коррекция. Скользящие средние говорят о замедлении бычьего тренда.

На 15-минутном графике:

Пара продолжает динамику в канале между линиями 1 и 2. После отскока от линии сопротивления 2 началась коррекция, в процессе которой была сформирована линия сопротивления 3. Если тенденция сохранится, пара достигнет линии поддержки канала 1. Если же цена пробьет линию сопротивления, трендовая динамика продолжится.

GBPUSD

На 4-часовом графике: 

В процессе роста пара пробила линии 1 и 2 и продолжила динамику в восходящем канале между линиями 3 и 4. После отскока от линии сопротивления началась коррекция. Скользящие средние говорят о бычьем тренде.

На 1-часовом графике:

Пара продолжает двигаться в канале между линиями 1 и 2. Цена начала день в районе линии сопротивления канала и в данный момент корректируется. В процессе динамики была сформирована линия сопротивления 3. Скользящие средние говорят о бычьем тренде.

На 15-минутном графике:

После начала коррекции цена колеблется вдоль линии сопротивления 1. Если тенденция сохранится, пара упадет к линии поддержки 2. Если же линия сопротивления будет пробита, пара продолжит рост и поднимется к линии 3.

 

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Отразившись от уровня 1,0418, пара взлетела под влиянием новостей из США. Найдя сопротивление в области 1,0505/13, цена перестала расти. Таким образом, график текущей недели выглядит как широкий флэт, что подтверждают скользящие средние.

На 1-часовом графике:

В течение азиатской сессии пара предприняла попытку продвинуться выше области 1,0505/13, но вскоре вернулась обратно. В данный момент цена консолидируется около 1,0513. Скользящие средние по инерции указывают на интенсивный бычий тренд.

На 15-минутном графике:

Сегодня пара демонстрировала смешанную динамику. Движение цены в течение последних часов преимущественно медвежье, однако общую картину можно охарактеризовать как флэт. Рекомендуется дожидаться более интенсивной динамики пары.

 

USDCHF

На 4-часовом графике:

Пара покинула канал между линиями 1 и 2, пробив линии 1 и 3. Таким образом, цена продолжила динамику в канале между линиями 4 и 5. В данный момент пара приближается к уровню поддержки 0,9555. Скользящие средние говорят о нисходящем тренде.

На 1-часовом графике:

Пара начала день между линией поддержки канала 1 и уровнем сопротивления 0,9593. В данный момент цена находится в районе линии 1. Скользящие средние говорят о нисходящем тренде.

На 15-минутном графике:

После определенных колебаний цена упала к линии поддержки 1. Если начнется коррекция, пара может достигнуть линии сопротивления 2. В случае пробития линии поддержки 1 падение ускорится, что будет хорошей точкой для входа в короткую позицию.

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара продолжала снижаться между линиями 1 и 2, пока не началось резкое падение на макроэкономических новостях. Были пробиты уровни 79,19, 78,95 и 78,70 и линия поддержки долгосрочного тренда 3. Скользящие средние свернули вниз.

На 1-часовом графике:

Стремительное падение началось сразу после пробития уровня 79,19. В течение часа пара потеряла почти 90 пунктов. Коснувшись линии поддержки 1, цена отыграла часть потерь. В течение азиатской сессии пара консолидировалась около уровня 78,50.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара демонстрировала умеренную медвежью динамику, сформировав линиями 1 и 2 нисходящий канал. В данный момент идет тестирование уровня поддержки 78,50. Рекомендуется воздержаться от торговли до формирования более уверенной тенденции.

USDCAD

На 4-часовом графике:

Резкое падение, вызванное выходом новостей из США, вернуло пару к уровню 0,9883, с которого началась неделя. Был пробит уровень поддержки 0,9905. Ближайшая ключевая поддержка лежит на 0,9860. Скользящие средние указывают на флэтовый характер динамики.

На 1-часовом графике:

Снижающаяся пара образовала линии 1 и 2, ограничивавшие нисходящий канал. Пара нашла поддержку на 0,9883, после чего перешла во флэт между указанным уровнем и сопротивлением 0,9893. Скользящие средние собираются подать медвежий сигнал.

На 15-минутном графике:

В данный момент пара тестирует уровень 0,9883. Пробитие уровня откроет путь к поддержке 0,9860. В противном случае пара подтвердит флэтовую тенденцию и устремится к области 0,9893/98. Рекомендуется ожидать развития ситуации.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Финам Форекс рейтинг
Фибо Групп рейтинг
FxPro рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

TropicalTrade рейтинг
NordFX рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг