Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ 24.08.12

24 августа, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

В процессе роста цена покинула канал между линиями 1 и 2. Коррекция началась после отскока от уровня сопротивления 1,2577. После отката вниз была пробита линия поддержки восходящей тенденции. Скользящие средние говорят о восходящем тренде.

На 1-часовом графике:

Пара начала день в канале между линиями 1 и 2. После отскока от линии сопротивления цена начала коррекцию и пробила линию 1. В результате коррекции была сформирована линия сопротивления 3. Таком образом, цена оказалась в канале между линиями 3 и 4. В данный момент пара отскочила от линии сопротивления 3, и падение ускорилось. Скользящие средние говорят о формировании разворота вниз.

На 15-минутном графике:

Пара продолжает двигаться в канале между линиями 1 и 2. Ранее была пробита линия поддержки 3. В данный момент цена упала к линии поддержки 1. Если произойдет отскок, пара может возобновить восходящую динамику. В таком случае пробитие линии сопротивления 2 будет сигналом к продолжению тренда. Если же линия 1 будет пробита, падение ускорится.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

Пара продолжила динамику в канале между линиями 1 и 2. В процессе роста цена подскочила до уровня 1,5894, после чего тенденция развернулась, и пара пробила линию поддержки 1. В результате была сформирована линия сопротивления 3. Скользящие средние говорят о бычьем тренде.

На 1-часовом графике:

В процессе роста цена достигла уровня 1,5907, после чего началась коррекция. Во время нисходящей динамики был сформирован канал между линиями 1 и 2, и пара пробила нижнюю границу восходящего канала 3. Скользящие средние подтверждают разворотную динамику.

На 15-минутном графике:

Пара начала день в канале между линиями 1 и 2. Ближе к середине дня была пробита линия поддержки 3, и цена продолжила падение. В данный момент пара пробила линию поддержки 1 и движется в направлении линии 4. Если тенденция сохранится, бычий тренд сменится падением. Если же пара вернется в канал и пробьет линию сопротивления, пара возобновит рост.

AUDUSD

На 4-часовом графике:

После короткого тестирования области поддержки 1,0442/33 пара продолжила стремительное падение. Пробившая ключевой уровень поддержки 1,0418 цена, вероятно, закрепится ниже. Скользящие средние имеют медвежий настрой.

На 1-часовом графике:

Снижение цены приостановилось в упомянутой области 1,0442/33. Колеблющаяся пара образовала отмеченный на графике треугольник. Нижняя граница фигуры была пробита на последних часах азиатской сессии, и пара продолжила падение.

На 15-минутном графике:

В процессе падения пара образовала линии сопротивления 1 и поддержки 2, ограничивающие нисходящий канал. В данный момент пара находится в фазе коррекции тренда. Рекомендуется дождаться отражения от сопротивления 1 и продолжать продажи. Сигналом, подтверждающим продолжение нисходящей динамики, станет пробитие поддержки 1,0388.

 

USDCHF

На 4-часовом графике:

После пробития линий поддержки 1 и 2 цена продолжила падение в канале между линиями 3 и 4. После отскока от уровня поддержки 0,9546 цена сформировала линию поддержки 5. Скользящие средние говорят о сохранении медвежьего тренда.

На 1-часовом графике:

После отскока от уровня поддержки 0,9542 цена покинула нисходящий канал между линиями 1 и 2. В процессе коррекции была сформирована линия поддержки 3. В данный момент цена зажата между линиями 2, 3 и 4. Скользящие средние говорят о замедлении медвежьей динамики.

На 15-минутном графике:

После отскока от уровня поддержки 0,9542 был сформирован восходящий канал между линиями 1 и 2. В процессе роста цена поднялась выше линии сопротивления нисходящего канала 3. Если тенденция сохранится, можно будет говорить о формировании бычьего тренда. Если же будет пробита линия поддержки восходящей тенденции, падение может возобновиться.

 

USDJPY

На 4-часовом графике:

Стремительное падение закончилось, и пара перешла во флэт. Сверху динамика цены ограничена уровнем сопротивления 78,64. С течением времени амплитуда колебаний возрастает. Скользящие средние подали запоздалый медвежий сигнал.

На 1-часовом графике:

Пара колеблется во флэте между областями поддержки 78,50/40 и сопротивления 78,64/70. В течение азиатской сессии цена имела преимущественно бычий настрой. Скользящие средние при этом сменили направление на горизонтальное, подтверждая флэтовую тенденцию.

На 15-минутном графике:

Растущая пара сформировала канал восходящего тренда линиями поддержки 1 и сопротивления 2. Пробитие области сопротивления 78,64/70 станет хорошей точкой входа в длинную позицию, в то время как отражение будет сигналом о продолжении флэта.

 

USDCAD

На 4-часовом графике:

Пара подтвердила уровень поддержки 0,9892 отражением и начала рост. Далее цена нашла сопротивление на 0,9941. Скользящие средние готовятся подать бычий сигнал. Следующее сопротивление лежит на 0,9953.

На 1-часовом графике:

Динамику последних часов можно охарактеризовать как флэт между уровнями 0,9932 и 0,9941. В данный момент пара тестирует уровень сопротивления. Цена отметила двухнедельный максимум на 0,9947. Скользящие средние имеют уверенный бычий настрой.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара двигалась во флэте строго между уровнями 0,9941 и 0,9932. Пробитие одной из границ коридора будет сигналом о формировании тенденции. Рекомендуется воздержаться от торговли до формирования трендовой динамики.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


MaxiMarkets рейтинг
FxPro рейтинг
NPBFX рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг
24option рейтинг
Anyoption рейтинг
365BinaryOption рейтинг