Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ 27.08.12

27 августа, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

В процессе роста на прошлой неделе цена поднялась до уровня 1,2577. Далее начался откат вниз, в результате чего была пробита линия поддержки тенденции 1. После отскока цена опустилась к уровню 1,2495. В процессе колебаний была сформирована линия сопротивления 2. В данный момент цена подскочила до линии сопротивления и, отразившись от нее, упала к уровню поддержки. Таким образом, цена продолжила динамику в канале между линиями 3 и 4. Скользящие средние говорят о замедлении роста.

На 1-часовом графике:

После отскока от точки пересечения  уровня 1,2577 и линии 1 пара сформировала канал между линиями 2 и 3. Неделя началась в нисходящем канале, и в данный момент цена тестирует уровень 1,2495. Скользящие средние дали медвежий сигнал.

На 15-минутном графике:

Пара начала день между линиями 1 и 2. Цена колебалась вдоль линии поддержки и достигла уровня поддержки 1,2495. Если тенденция сохранится, цена пробьет уровень поддержки и продолжит падение по направлению к линии 4 на 4-часовом графике. Если же уровень пробит не будет, пара продолжит рост. Пробитие линии сопротивления 2 будет первым сигналом к продолжению бычьей тенденции. В таком случае пара может подняться к линии 3 на 4-часовом графике.

 

GBPUSD

На 4-часовом графике:

В процессе бычьей динамики пара достигла уровня сопротивления 1,5895, после чего произошел разворот вниз. Далее был сформирован канал между линиями 1 и 2. В процессе падения пара пробила линию 3, что стало первым сигналом к развороту. Вторым подтверждением стало пробитие линии 4. Тем не менее, разворот нельзя считать окончательным до пробития линии поддержки восходящего канала 5. Скользящие средние дали сигнал о замедлении роста.

На 1-часовом графике:

После отскока от уровня сопротивления 1,5895 пара сформировала канал между линиями 1 и 2. В процессе падения были пробиты линии 3 и 4, таким образом, цена вернулась в канал между линиями 4 и 5. Скользящие средние дали медвежий сигнал и сохраняют настрой.

На 15-минутном графике:

Пара начала день между линиями 1 и 2. В первые часы была пробита линия 3 и цена упала к уровню поддержки 1,5800. Если уровень поддержки будет пробит, падение продолжится, и пара может упасть к линии 5 на 4-часовом графике. Если же уровень пробит не будет, цена пробьет линию сопротивления канала и продолжит рост вдоль линии сопротивления 4 на 4-часовом графике.

AUDUSD

На 4-часовом графике:

В конце предыдущей недели пара отразилась от уровня поддержки 1,0388 и начала рост. Текущая неделя началась падением цены почти на 40 пунктов. В данный момент пара снова тестирует уровень 1,0388. Скользящие средние имеют слабый медвежий настрой.

На 1-часовом графике:

Пара замедлила снижение, начав тестирование поддержки 1,0388. Динамика цены ограничена снизу линией поддержки 1. Ближайший значительный уровень поддержки лежит на 1,0321. Скользящие средние продолжают указывать на медвежий тренд.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии были сформированы линии 1 и 2, являющиеся границами внутридневного нисходящего канала. Пара колеблется во флэте вокруг уровня 1,0388, пытаясь пробить его. Рекомендуется закрыть позиции и ждать развязки.

USDCHF

На 4-часовом графике:

Пара упала к уровню поддержки 0,9545, после чего произошел отскок вверх, и цена пробила линии 1 и 2. Позже была сформирована линия поддержки 3. В данный момент цена находится между линиями 3 и 4. Скользящие средние говорят  о замедлении падения.

На 1-часовом графике:

Пара начала день между линиями 1 и 2. В процессе динамики цена достигла уровня сопротивления 0,9610, после чего медвежья динамика продолжилась. В процессе падения были пробиты линии 1 и 3. В данный момент нисходящая динамика сохраняется. Скользящие средние дали медвежий сигнал.  

На 15-минутном графике:

Пара начала день между линиями 1 и 2. В процессе роста цена достигла уровня сопротивления 0,9610 и отскочила вниз. Далее были пробиты линии 1 и 3. Если тенденция сохранится, пара упадет к уровню 0,9545. Если же рост возобновится, пара может подтвердить линию 3 в качестве сопротивления и продолжить рост вдоль нее. В случае бычьей тенденции первой целью может быть линия 4 на 4-часовом графике.

 

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара отразилась от поддержки 78,50 в конце прошлой недели. Понедельник начался ростом, однако по достижении линии сопротивления 1 цена пошла вниз. Ближайшая поддержка может быть найдена в области 78,70/64. Скользящие средние указывают на начало флэта.

На 1-часовом графике:

В процессе роста был образован канал восходящего тренда, ограниченный линиями 1 и 2. Пара приблизилась к поддержке 78,70/64, пробитие которой откроет путь к 78,50. Скользящие средние готовятся подать бычий сигнал.

На 15-минутном графике:

Динамка последних часов сформировала линиями 1 и 2 канал коррекции восходящего тренда. Пара начала тестирование 78,70. Рекомендуется сохранять медвежий настрой в случае пробития поддержки, цель – 78,64. В противном случае следует закрыть позиции и ожидать развития ситуации.

 

USDCAD

На 4-часовом графике:

Снижение, начатое в конце предыдущей недели, продолжилось в понедельник. Пара достигла области поддержки 0,9908/05 и начала тестирование. Следующий уровень поддержки находится на 0,9892. Скользящие средние указывают на флэт.

На 1-часовом графике:

Нисходящая динамика пары ограничена линией поддержки 1. Пара предпринимает попытку закрепиться ниже уровня 0,9905. В процессе колебаний была сформирована линия сопротивления 2. Скользящие средние подали слабый медвежий сигнал.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии была создана линия сопротивления 1. Пара достигла нижней границы канала – линии поддержки 2. Возможно отражение и начало коррекции. По этой причине рекомендуется закрывать позиции при первых признаках разворота нисходящей тенденции.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


MaxiMarkets рейтинг
БКС рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Trade12 рейтинг
Фибо Групп рейтинг

Porter Finance рейтинг
Empire Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
NordFX рейтинг
Olymp Trade рейтинг