Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ 28.08.12

28 августа, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

Коррекция в рамках бычьего тренда между линиями 1 и 2 продолжается. Канал коррекции расширился до линий 3 и 4. В данный момент цена тестирует уровень поддержки 1,2475. Скользящие средние говорят о замедлении роста.

На 1-часовом графике:

Пара продолжает коррекцию между линиями 1 и 2. Во второй половине понедельника пара отразилась от линии сопротивления канала коррекции и продолжила медвежью динамику. К данному моменту пара упала до уровня поддержки 1,2475 и отразилась к уровню сопротивления 1,2495. Скользящие средние говорят о сохранении медвежьей тенденции.

На 15-минутном графике:

Пара начала день между линией сопротивления нисходящего канала 2 и уровнем поддержки 1,2495. В данный момент цена находится между уровнями 1,2475 и 1,2495. Пара движется по направлению к линии сопротивления 2. После отскока от уровня сопротивления тестирование уровня поддержки продолжится. Если  тенденция сохранится, пара пробьет поддержку и продолжит коррекцию. Пробитие линии и уровня сопротивления будет означать возобновление тренда.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

Пара продолжает коррекцию между линиями 1 и 2 в рамках бычьего тренда. В данный момент цена упала к линии поддержки бычьей тенденции 3. Скользящие средние говорят о формировании разворота вниз.

На 1-часовом графике:

Пара начала день между линиями 1 и 2. В процессе падения пара упала к линии 3, после чего началась консолидация между линиями 2 и 3. В данный момент цена движется вдоль линии сопротивления канала коррекции. Скользящие средние говорят о сохранении нисходящего тренда.

На 15-минутном графике:

 Пара консолидируется между линиями 1 и 2. В данный момент пара находится в районе верхней границы области консолидации. Если пара пробьет линию сопротивления 2, бычий тренд продолжится. Если же будет пробита линия 1, трейдеры получат первый сигнал о медвежьем тренде.

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Пара продолжает движение в рамках двухнедельного нисходящего тренда между линиями 1 и 2. После продолжительного тестирования был пробит ключевой уровень поддержки 1,0388. Скользящие средние подтверждают интенсивную нисходящею тенденцию.

На 1-часовом графике:

Пара снижается внутри канала между линиями 1 и 2, сформировавшегося в понедельник. Цена обновила месячный минимум, достигнув 1,0348. В данный момент тестируется линия сопротивления. Кроме того, цена обновила месячный минимум, достигнув 1,0348. Скользящие средние подтверждают коррекцию.

На 15-минутном графике:

Пара отразилась от линии поддержки 1 и теперь пытается закрепиться выше линии 2. Ближайший уровень сопротивления – 1,0388. Рекомендуется держать длинные позиции открытыми до первых признаков окончания коррекции нисходящего тренда.

USDCHF

На 4-часовом графике:

Пара движется в нисходящем канале между линиями 1 и 2. После отскока от линии поддержки канала началась коррекция между линиями 3 и 4. Коррекция прервалась в районе уровня сопротивления 0,9625. Скользящие средние говорят о замедлении медвежьего тренда.

На 1-часовом графике:

Пара начала день между линией поддержки 1 и уровнем 0,9610. Консолидация между линиями 1 и 2 продолжается. В данный момент цена отразилась от линии сопротивления и упала к линии поддержки. Скользящие средние говорят о бычьем тренде.

На 15-минутном графике:

После отскока от уровня сопротивления 0,9625 пара упала к линии поддержки 1. Если тенденция сохранится, медвежий тренд продолжится. Ближайшей целью будет уровень 0,9545. Если же пара продолжит движение между линиями 1 и 2, восходящая динамика сохранится.

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара отразилась от линии сопротивления 1 и начала резкое снижение. Была пробита область 78,70/64. Цена нашла поддержку на уровне 78,50, который в данный момент тестирует. Скользящие средние указывают на нисходящий тренд.

На 1-часовом графике:

Пара двигалась внутри восходящего канала между линиями 1 и 2, но не смогла пробить уровень 78,76. После продолжительного флэта между указанным сопротивлением и уровнем 78,64, цена пробила линию 1 и нижнюю границу флэтового коридора. Идет тестирование 78,50.

На 15-минутном графике:

Пара колеблется непосредственно над уровнем 78,50. Пробитие уровня откроет путь к 78,40, в то время как отражение может отбросить цену обратно к 78,64. Кроме того, возможен продолжительный флэт. Рекомендуется закрыть позиции и ждать трендовой динамики пары.

USDCAD

На 4-часовом графике:

Пара пробила область 0,9908/05, но нашла поддержку на 0,9892. Попытка пробить указанную область в обратную сторону провалилась. В данный момент продолжается снижение. Скользящие средние подтверждают флэтовый характер тенденции.

На 1-часовом графике:

Пара подтвердила  уровень сопротивления 0,9914 и начала снижение. Динамика цены, развивающаяся между указанным сопротивлением и поддержкой 0,9892, может быть охарактеризована, как флэт. Скользящие средние имеют слабый медвежий настрой.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара демонстрировала смешанную динамику без конкретного направления. Ближайшая поддержка находится на 0,9898, в то время как сопротивление лежит в области 0,9908/05. Рекомендуется воздержаться от торговли до формирования четкого тренда.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Альфа-Форекс рейтинг
NPBFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Alpari Limited рейтинг
FxPro рейтинг
Trade12 рейтинг

365BinaryOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
NordFX рейтинг
OptionFair рейтинг
24option рейтинг
Porter Finance рейтинг