Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ 31.08.12

31 августа, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

Динамика в восходящем канале между линиями 1 и 2 продолжается. После пробития линии поддержки 3 цена упала к уровню 1,2495. В результате можно сделать вывод о боковом характере коррекции. Скользящие средние подтверждают сделанные выводы.

На 1-часовом графике:

Во второй половине дня пара отразилась от линии сопротивления 1 и пробила линию поддержки 2. Упав до уровня поддержки 1,2495, пара отразилась вверх, сформировав линию поддержки 3. Скользящие средние говорят о медвежьей тенденции.

На 15-минутном графике:

После падения к уровню поддержки 1,2495 пара продолжила колебаться во флэте. Пробитие уровня поддержки будет означать продолжение коррекции. Сигналом к продолжению тренда будет пробитие уровня 1,2525.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

В процессе роста цена достигла уровня сопротивления 1,5858, после чего произошло резкое падение ниже линии поддержки восходящего канала 1. Пробитие линии 1 стало сигналом к развороту тренда вниз. Скользящие средние также сигнализируют о приближении смены тенденции.

На 1-часовом графике:

После отскока от уровня 1,5858 пара упала к поддержке на уровне 1,5771. Дальнейшие колебания продолжились вдоль линии 1. Скользящие средние дали медвежий сигнал.

На 15-минутном графике:

Пара начала день между уровнем 1,5771 и линией 1. В данный момент пара падает к уровню поддержки. Если тенденция сохранится, и уровень поддержки будет пробит, нисходящий тренд продолжит формирование. Если же будут пробиты линии сопротивления 1 и 2, и пара вернется в восходящий канал, бычий тренд продолжится.

 

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Пара продолжила снижение после отражения от уровня сопротивления 1,0388. После короткого тестирования цена пробила уровень 1,0321 и линию поддержки месячного нисходящего тренда 2. Скользящие средние говорят о продолжении медвежьей тенденции.

На 1-часовом графике:

Пара отметила новый месячный минимум на 1,0277, после чего начала коррекцию нисходящего тренда. Цена приближается к уровню 1,0321, который с большой долей вероятности подтвердится в качестве сопротивления. Скользящие средние также указывают на коррекцию.

 

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара сформировала канал коррекции нисходящего тренда линиями 1 и 2. В процессе роста была пробита линия сопротивления 3. Рекомендуется держать длинные позиции открытыми и фиксировать прибыль на уровне 1,0321.

USDCHF

На 4-часовом графике:

Цена продолжает двигаться в нисходящем коридоре между линиями 1 и 2. После отскока от линии поддержки началась коррекция, результатом которой стало поялвение линии поддержки 3. Таким образом, был сформирован канал коррекции между линиями 3 и 4. К данному моменту цена скорректировалась до уровня сопротивления 0,9610 и отразилась от него. Скользящие средние подтверждают коррекцию.

На 1-часовом графике:

Цена покинула зону консолидации между линиями 1 и 2, пробив линию сопротивления. В процессе роста был достигнут уровень сопротивления 0,9610, далее произошел отскок вниз. В результате медвежьей динамики был сформирован канал между линиями 3 и 4. Скользящие средние говорят о восходящей тенденции.

На 15-минутном графике:

Пара начала день между линией поддержки 1 и уровнем сопротивления 0,9610. К данному моменту цена отскочила от уровня сопротивления и упала к линии поддержки. Если тенденция сохранится, пара упадет к линии поддержки канала коррекции 3 на 4-часовом графике.  Если же произойдет отскок, продолжится рост в канале коррекции.

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара снижалась вдоль линии сопротивления. После длительного тестирования цена пробила ключевой уровень поддержки 78,50 и опустилась до линии поддержки 2. Скользящие средние указывают на медвежий характер динамики пары.

На 1-часовом графике:

Пара коснулась линии поддержки 1 и уровня 78,40 и начала тестирование. В случае успеха, цена откроет путь к поддержке 78,33, а дальше к линии 2. В противном случае возможно расширение флэтового канала. Скользящие средние подтверждают формирование нисходящего тренда.

На 15-минутном графике:

В течение второй половины азиатской сессии пара тестирует уровень поддержки 78,40, но пока безуспешно. Можно отметить сформировавшуюся линию сопротивления 1. Рекомендуется закрыть позиции и возобновлять торговлю после пробития поддержки.

 

USDCAD

На 4-часовом графике:

С середины недели пара растет внутри восходящего канала между линиями поддержки 1 и сопротивления 2. Была пробита область сопротивления 0,9905/08. Цена тестирует уровень 0,9924. Скользящие средние готовы подать бычий сигнал.

На 1-часовом графике:

Цена, двигавшаяся между линиями 1 и 2 по бычьему тренду, отразилась от сопротивления и начала фазу коррекции. Тестирование 0,9924 затянулось, приближая пару к линии поддержки. Скользящие средние указывают на начало флэта.

На 15-минутном графике:

Пара, колебавшаяся преимущественно во флэте в течение азиатской сессии, наметила снижение после последнего отражения от уровня 0,9924. Была пробита линия поддержки 1. Рекомендуется воздержаться от торговли до появления четкого тренда.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


NPBFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Global FX рейтинг
FxPro рейтинг
Exness рейтинг

TopOption рейтинг
OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг
Anyoption рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг