Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ 03.09.12

3 сентября, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

Пара продолжает движение по восходящему тренду между линиями поддержки 1 и сопротивления 2. Пятничное ралли после отражения от уровня 1,2495 закончилось касанием долгосрочной линии сопротивления 3 и последовавшим откатом под область 1,2583/77. Скользящие средние указывают на продолжение восходящего тренда. 

На 1-часовом графике:

С конца пятницы пара колебалась во флэте на узком промежутке между уровнями поддержки 1,2561 и сопротивления 1,2583. Кроме того, на динамику пары оказывает влияние линия 1, подтвержденная в качестве сопротивления. Скользящие средние указывают на начало коррекции восходящего тренда.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара продолжала четкий флэт между 1,2583 и 1,2561. Линия 1 возможно окажет поддержку паре. Пробитие одной из границ диапазона колебания цены станет первым сигналом о начале трендового движения. До этого момента рекомендуется воздержаться от торговли.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

Пятничный скачек позволил паре вернуться в канал месячного восходящего тренда, ограниченный линиями поддержки 1 и сопротивления 2. Растущая цена отразилась от линии сопротивления 3 и опустилась к уровню 1,5858. Скользящие средние указывают на продолжение тренда.

На 1-часовом графике:

Во второй половине пятницы был сформирован уровень сопротивления 1,5882. Его неудачное тестирование отбросило пару к уровню поддержки 1,5858. Такую динамику можно считать коррекцией по отношению к восходящему тренду. Скользящие средние подтверждают это предположение. 

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара демонстрировала слабую нисходящую динамику, ограниченную линией 1 сверху и 2 – снизу. В данный момент цена тестирует линию сопротивления. Рекомендуется ожидать пробития линии 1 либо уровня 1,5858 и открывать позиции в соответствующую сторону.

USDCHF

На 4-часовом графике:

Пара продолжает движение внутри нисходящего тренда между линиями 1 и 2. Падение в пятницу позволило цене пробить линию поддержки 3. Коснувшись уровня 0,9517, пара отразилась вверх и подтвердила линию 3 в качестве сопротивления. Скользящие средние указывают на продолжение нисходящего тренда. 

На 1-часовом графике:

После отражения от поддержки 0,9517, цена отыграла часть потерь после резкого падения. С конца пятницы пара колеблется во флэте между линией сопротивления 1 и уровнем поддержки 0,9542. Скользящие средние подтверждают устойчивую горизонтальную динамику.

На 15-минутном графике:

После отражения от нижней границы флэтового канала 0,9542, пара начала рост. Пробитие уровня сопротивления 0,9560 станет сигналом о начале трендового движения. Однако прежде чем покупать, следует дождаться пробития линии сопротивления 1. В случае пробития поддержки следующим препятствием на пути цены станет линия 2, а ниже область 0,9521/17. 

 

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара продолжает снижение внутри среднесрочного тренда, ограниченного линиями 1 и 2. В конце прошлой недели цена пробила линию поддержки 3 и снизилась до линии поддержки 2. Отразившись, пара начала коррекцию. Скользящие средние подтверждают нисходящую тенденцию.

На 1-часовом графике:

Пара обновила двухнедельный минимум значением 78,18. В процессе роста после отражения, цена пробила сопротивление 78,33 и теперь пытается закрепиться выше него. Ближайшее сопротивление лежит на 78,40. Скользящие средние подтверждают коррекцию. 

На 15-минутном графике:

Во второй половине азиатской сессии пара сформировала линию поддержки 1, четко ограничивающую динамику пары снизу. В случае закрепления пары выше 78,33, продолжится коррекция. В противном случае возможен переход во флэт. Рекомендуется держать длинные позиции открытыми, но подтянуть стопы ближе к 78,33. 

 

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Пара покинула канал среднесрочного нисходящего тренда между линиями 1 и 2, открывшись на этой недели ниже линии поддержки. Цена отметила новый 5-недельный минимум на 1,0237. Скользящие средние подтверждают продолжение нисходящей динамики. 

На 1-часовом графике:

Пятничная динамка закончилась тестированием линии сопротивления 1. Открывшись с 40-пунктовым гэпом, пара начала снижение, но нашла поддержку на уровне 1,0255, который тестировался в течение азиатской сессии. Скользящие средние продолжают указывать на падение по инерции. 

На 15-минутном графике:

В процессе смешанной динамики в начале понедельника пара сформировала линию сопротивления 1, пробитие которой станет сигналом о продолжении коррекции нисходящего тренда. В противном случае будет пробит уровень поддержки 1,0255 и продолжится падение. Рекомендуется закрыть позиции и ждать развязки.

USDCAD

На 4-часовом графике:

Пара движется внутри нисходящего канала между линиями сопротивления 1 и поддержки 2. Отразившись от уровня сопротивления 0,9924, цена упала до линии поддержки 3. Были пробиты линия 4, область 0,9908/05 и уровни 0,9883 и 0,9872. Пара пытается закрепиться ниже 0,9860.

На 1-часовом графике:

Открыв эту неделю с 20-пунктовым гэпом вверх, пара приступила к снижению. Была сформирована линия сопротивления  1. Цена тестирует уровень поддержки 0,9852. Скользящие средние указывают на интенсивный нисходящий тренд.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара демонстрировала четкую нисходящую динамику между линиями 1 и 2. В течение последних часов цена тестирует поддержку 0,9852. Если уровень подтвердится, возможен переход во флэт, в то время как его пробитие станет сигналом к продажам. 

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Fort Financial Services рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
Exness рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
NPBFX рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг
OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг
24option рейтинг
OptionFair рейтинг