Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ 05.09.12

5 сентября, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

Пара отразилась от точки пересечения линии сопротивления 1 и уровня 1,2612, подкрепленного линией сопротивления 2. Падающая цена пробила область поддержки 1,2583/77 и опустилась к 1,2525. Скользящие средние указывают на разворот восходящего тренда. 

На 1-часовом графике:

Отразившись от линии сопротивления 1, пара пробила линию поддержки 2 и начала стремительное падение. В процессе снижения линиями 3 и 4 был сформирован нисходящий канал. Пара начала тестировать уровень 1,2525. Скользящие средние подали медвежий сигнал. 

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара колебалась внутри нисходящего канала между линиями 1 и 2. Цена, находящаяся в фазе коррекции, приблизилась к линии сопротивления 1. Рекомендуется зафиксировать прибыль по коротким позициям и продолжать продажи в случае пробития поддержки 1,2525.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

Пара отразилась от точки пересечения линии сопротивления 1 и уровня 1,5895 и начала падение. Цена снизилась к уровню 1,5858, достигнув при этом линии поддержки 2. Cнижение укладывается в рамки коррекции восходящего тренда, ограниченного линиями 1 и 2. Скользящие средние подтверждают данное предположение. 

На 1-часовом графике:

В течение американской сессии были сформированы линии сопротивления 1 и поддержки 2. Пара достигла линии поддержки восходящего тренда 3. Стремительное падение может быть следствием пробития нижней границы отмеченного на графике треугольника. Скользящие средние приготовились подать медвежий сигнал.

На 15-минутном графике:

Пара снижается в рамках нисходящего канала между линиями 1 и 2. Наметив пробитие уровня 1,5858, пара пытается закрепиться ниже. Начато тестирование линии поддержки 3. В случае успеха рекомендуется продолжать продажи. В противном случае следует дождаться пробития линии сопротивления 1 и открывать длинные позиции. 

 

USDCHF

На 4-часовом графике:

Отразившись от линии поддержки 3, подкрепленной уровнем 0,9517, пара начала коррекцию нисходящего тренда между линиями 1 и 2. Растущая цена пробила линию сопротивления 4 и уровень 0,9545. Скользящие средние подтверждают коррекционную динамику. 

На 1-часовом графике:

После отражения от линии поддержки 1, растущая пара сформировала линиями 2 и 3 канал краткосрочного восходящего тренда. Цена начала тестирование уровня сопротивления 0,9586. Скользящие средние подали уверенный бычий сигнал.

На 15-минутном графике:

Двигающаяся в рамках восходящего тренда между линиями 1 и 2 пара находится в фазе коррекции. В течение азиатской сессии цена колебалась во флэте, приближаясь к линии поддержки 1. Рекомендуется покупать в случае отражения от данной поддержки и пробития уровня сопротивления 0,9586. 

 

USDJPY

На 4-часовом графике:

Растущая пара пробила линию 1, но нашла сопротивление на уровне 78,50. Началась коррекция восходящей тенденции. Ближайшая поддержка находится на 78,16. Скользящие средние подтверждают окончание двухнедельного нисходящего тренда. 

На 1-часовом графике:

В процессе роста пара образовала канал восходящего тренда линиями поддержки 1 и сопротивления 2. После отражения от линии сопротивления и уровня 78,50, корректирующаяся цена достигла линии поддержки 1. Скользящие средние подтверждают коррекцию.

На 15-минутном графике:

В конце азиатской сессии пара замедлила падение, тестируя линию поддержки 1. Кроме того, цена подтвердила уровень 78,40 в качестве сопротивления. Рекомендуется дождаться пробития данного уровня и покупать. В противном случае возможет переход во флэт.

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Пара подтвердила уровень 1,0255 в качестве сопротивления, отразившись от него. Далее цена начала стремительное падение вдоль линии поддержки 1, которая вскоре также оказалась пробита. Скользящие средние указывают на интенсивный нисходящий тренд.

На 1-часовом графике:

С середины вторника пара падала внутри нисходящего канала между линиями 1 и 2. Были пробиты линия поддержки 3 и уровень 1,0196. Скользящие средине указывают на уверенную понижательную тенденцию. Пара обновила пятинедельный минимум значением 1,0171. 

На 15-минутном графике:

В середине азиатской сессии пара закончила коррекцию краткосрочного нисходящего тренда отражением от линии сопротивления 1 и приблизилась к линии поддержки 2. Рекомендуется держать короткие позиции открытыми; цель – линия поддержки 2.

USDCAD

На 4-часовом графике:

Пара продолжила коррекцию в рамках двухнедельного восходящего тренда, заключенного между линиями 1 и 2. Последнее отражение от линии поддержки позволило цене взлететь на 40 пунктов, пробив при этом уровни сопротивления 0,9872 и 0,9883.

На 1-часовом графике:

Динамика последних суток сформировала линию поддержки 1. Тестирование уровня 0,9872 закончилось его пробитием и резким скачком цены. Ближайшее сопротивление находится на 0,9905. Скользящие средние только что подали бычий сигнал.

На 15-минутном графике:

В конце азиатской сессии пара начала стремительный рост, формируя узкий восходящий канал линиями 1 и 2. На пути пары лежит сопротивление 0,9898, а также ключевой уровень 0,9905. Рекомендуется держать короткие позиции открытыми. 

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


FxPro рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Alpari Limited рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Exness рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

Olymp Trade рейтинг
NordFX рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
24option рейтинг