Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ 11.09.12

11 сентября, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

С начала недели пара демонстрировала медвежью динамику. Однако в течение азиатской сессии цена успела восстановить половину потерь с начала торгов в понедельник. Возможно, указанный рост – это следствие влияния линии поддержки 1 на динамику пары.

На 1-часовом графике:

Пара подтвердила уровень 1,2759 в качестве поддержки. По достижении линий поддержки 1 и 2 цена начала интенсивный рост. Ближайшее сопротивление находится на 1,2816. Скользящие средние меняют направление на горизонтальное, предполагая формирование флэта.

На 15-минутном графике:

Нисходящая динамика пары укладывается в рамки канала между линиями 1 и 2, сформировавшегося вчера. После отражения от уровня 1,2759, цена пробила линию сопротивления 1. Рекомендуется держать длинные позиции открытыми.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

Пара покинула предыдущий канал между линиями 1 и 2 и подтвердила линию 1 в качестве поддержки. Кроме того, пара отразилась от уровня поддержки 1,5971. Скользящие средние продолжают указывать вверх, предполагая наличие уверенной восходящей тенденции. 

На 1-часовом графике:

После отражения от уровня 1,5971 во второй половине понедельника, пара образовала линию поддержки 1, оказывающую существенное влияние на динамику пары. Скользящие средние замедлили рост, указывая на глубокую коррекцию восходящего тренда.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара демонстрировала уверенный рост, имеющий характер тенденции. Пара пробила уровень сопротивления 1,6018 и пытается закрепиться выше. Рекомендуется держать длинные позиции открытыми.

USDCHF

На 4-часовом графике:

С начала недели пара колеблется во флэте между уровнями поддержки 0,9434 и сопротивления 0,9472. При этом динамика цены, как и ранее, укладывается в рамки нисходящего тренда между линиями 1 и 2. Скользящие средние продолжают указывать на нисходящий тренд. 

На 1-часовом графике:

С середины понедельника динамика пары развивается между линиями поддержки 1 и сопротивления 2. На цену также оказывают влияние уровни 0,9459 и 0,9448. Скользящие средние замедлили падение, подтверждая флэт.

На 15-минутном графике:

Стремительное падение в конце азиатской сессии было остановлено уровнем 0,9434 при поддержке линии 1. Тестирование поддержки продолжается. Рекомендуется воздержаться от торговли в виду неясности динамики пары. 

USDJPY

На 4-часовом графике:

С начала недели пара колеблется выше уровня 78,16. Кроме того, можно отметить влияние линии сопротивления 1 на динамику цены. Возможно формирование треугольника между указанными линей и уровнем. Скользящие средние указывают на продолжение снижения. 

На 1-часовом графике:

С середины понедельника пара демонстрирует умеренную медвежью динамику. Ближайшая поддержка лежит на 78,16, в то время как сопротивление может быть найдено на уровне 78,33. Скользящие средние замедлили падение, но продолжают указывать на нисходящую тенденцию. 

На 15-минутном графике:

В течение американской и азиатской сессий пара двигалась внутри нисходящего канала между линиями 1 и 2. Цена приближается к поддержке 78,16. Рекомендуется открывать короткие позиции при пробитии поддержки и подтверждения закрепления пары ниже. 

 

AUDUSD

На 4-часовом графике:

С начала недели пара демонстрировала умеренно медвежью динамику. Цена пробила уровень поддержки 1,0348 и подтвердила его в качестве сопротивления. Скользящие средние подали запоздалый бычий сигнал.

На 1-часовом графике:

С понедельника пара колебалась внутри нисходящего канала между линиями 1 и 2. В данный момент цена находится в фазе коррекции. При этом активно тестируется линия сопротивления 1 и уровень 1,0348. Скользящие средние прогнозируют возможный флэт. 

На 15-минутном графике:

Несмотря на движение в рамках нисходящего тренда между линиями 1 и 2, в течение азиатской сессии пара колебалась во флэте между уровнями 1,0348 и 1,0321. Цена наметила отражение от линии 1. Рекомендуется открывать короткие позиции.

USDCAD

На 4-часовом графике:

Пара продолжила снижение, пробив область поддержки 0,9764/55 и линию 1. Цена вплотную приблизилась к среднесрочной линии поддержки 2. Скользящие средние продолжают указывать на интенсивный нисходящий тренд.

На 1-часовом графике:

С понедельника динамика пары ограничена сверху линией 1. После пробития области поддержки 0,9764/55 цена ускорила падение. Пара отметила новый 4-месячный минимум на 0,9737. Скользящие средние продолжают интенсивное снижение. 

На 15-минутном графике:

Пара нашла поддержку на линии 1, которая активно тестируется в данный момент. Следует отметить возможное влияние линии 2 на динамику цены. Рекомендуется держать короткие позиции открытыми в расчете на пробитие линии поддержки.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


FxPro рейтинг
Global FX рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Alpari Limited рейтинг
NPBFX рейтинг

OptionRally рейтинг
NordFX рейтинг
24option рейтинг
Anyoption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
IQ Option рейтинг