Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ на 20 сентября 2012

20 сентября, 2012

На 4-часовом графике:

Пара отразилась от уровня сопротивления 79,19, усиленного линиями 1 и 2. В процессе последовавшего падения цена пробила уровни 79,99 и 78,16, потеряв в общей сложности более 100 пунктов. Скользящие средние развернулись вниз. 

На 1-часовом графике:

Падающая пара пробила линии поддержки 1 и 2, образовав при этом линию сопротивления 3. После длительного тестирования был пробит уровень 78,33. Цена опустилась ниже уровня 78,16 и теперь пытается закрепить результат. Скользящие средние подали медвежий сигнал. 

На 15-минутном графике:

Большую часть азиатской сессии пара снижалась вдоль линии сопротивления 1. После пробития поддержки 78,16, цена перешла во флэт непосредственно под уровнем. Была намечена слабая бычья тенденция. Рекомендуется закрыть короткие позиции и ожидать трендовой динамики.

AUDUSD

На 4-часовом графике:

После продолжительного флэта пара продолжила падение. Был пробит уровень поддержки 1,0418, а 1,0388 в данный момент тестируется. Скользящие средние готовятся подать медвежий сигнал, указывая на возобновление нисходящего тренда.

На 1-часовом графике:

В среду пара продолжала движение в расширяющемся диапазоне между линиями 1 и 2. Отразившись от линии сопротивления 1 в конце американской сессии, цена начала резкое снижение. Линия поддержки 2 была пробита. Скользящие средние подали медвежий сигнал.

На 15-минутном графике:

После стремительного падения, пара начала тестирование уровня 1,0388, демонстрируя при этом глубокую коррекцию нисходящей тенденции. В случае пробития цена откроет путь к уровню 1,0348. Рекомендуется фиксировать прибыль по коротким позициями  и ожидать трендовой динамики. 

 

USDCAD

На 4-часовом графике:

Пара двигалась внутри расширяющегося диапазона между линиями 1 и 2. Отразившись от линии поддержки 1, растущая цена пробила линию сопротивления 2 после продолжительного тестирования. Поднявшись выше уровня 0,9764, пара приступила к тестированию линии 3.

На 1-часовом графике:

После трехдневного тестирования пара пробила область сопротивления 0,9755/64. Пробив линию сопротивления 1, цена предприняла попытку закрепить успех. Двухнедельный максимум был отмечен на 0,9810. Скользящие средние указывают на продолжение восходящего тренда.  

На 15-минутном графике:

Растущая большую часть азиатской сессии пара нашла сопротивление на уровне 0,9810. Намечена флэтовая тенденция между указанным сопротивлением и линией 1. Возможно влияние линии 2 на динамику пары. Рекомендуется закрыть длинные позиции.

EURUSD

На 4-часовом графике:

На рынке продолжается разворот вниз, который начался после достижения уровня сопротивления 1,3130. В результате динамики сформировалась линия сопротивления 1, а также была пробита предыдущая линия тренда 2. Закрепление цены ниже уровня 1,3020 и линии 3 является хорошим подтверждением продолжения падения. Скользящие средние дают запаздывающие сигналы о коррекции в рамках восходящего тренда.

На 1-часовом графике:

Медвежья динамика набирает обороты. День начался с отскока от линии сопротивления 1. Далее наблюдалось непрерывное падение, в результате которого были пробиты уровни 1,3034, 1,3020 и 1,3000, а также линия 2. В данный момент цена находится в точке пересечения линий поддержки 3 и 4. Скользящие средние говорят о нисходящем тренде.

На 15-минутном графике:

В данный момент цена находится между линией сопротивления 1 и линиями поддержки 2 и 3. Если поддержка окажется слабее, трейдеры получат отчетливый сигнал к продолжению медвежьего тренда и к открытию коротких позиций.  Если же будет пробито сопротивление, пара поднимется к уровню 1,3000, откуда можно будет ожидать продолжения падения.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

В данный момент наблюдается первая глубокая коррекция за месяц. Откат начался в районе уровня сопротивления 1,6260. В процессе медвежьей динамики была пробита линия поддержки восходящего канала 1 и сформирована линия сопротивления 2. Скользящие средние дают запаздывающие сигналы о коррекции.

На 1-часовом графике:

Пробитие линии 1 стало сигналом к формированию медвежьего тренда. День начался с окончания коррекции в районе уровня сопротивления 1,6260. После отскока сформировалась линия сопротивления 2. К данному моменту цена отразилась от 1,6175 и сформировала линию поддержки 3. В результате началась очередная коррекция. Скользящие средние говорят о сохранении медвежьего тренда.

На 15-минутном графике:

В данный момент цена находится между линиями 1 и 2, а также между уровнями 1,6175 и 1,6190. Если коррекция продолжится, можно будет ожидать  рост до линии сопротивления 3. Если же цена отскочит от уровня сопротивления и пробьет поддержку, медвежий тренд продолжится. Однако, учитывая близость нижней границы нисходящего канала, короткие позиции следует открывать крайне осторожно.

USDCHF

На 4-часовом графике:

Коррекция, которая началась с отскока от пересечения линии поддержки 1 и уровня 0,9260 переросла в восходящую тенденцию после пробития линии сопротивления 2 и уровня сопротивления 0,9295. В данный момент цена движется в направлении нисходящей линии сопротивления 3. Скользящие средние дают запоздалый сигнал о продолжении коррекции в рамках нисходящего тренда.  

На 1-часовом графике:

Пара начала день с отскока от уровня поддержки 0,9260. Далее был пробит уровень сопротивления 0,9295. К данному моменту цена отскочила от уровня сопротивления 0,9320 и началась коррекция. Скользящие средние дали бычий сигнал.

На 15-минутном графике:

В данный момент цена корректируется. При этом была пробита линия поддержки 1. Если тенденция сохранится, трейдеры будут ожидать подтверждения уровня 0,9295 в качестве поддержки, что будет хорошим сигналом для открытия длинных позиций. При этом стоит учитывать сопротивление в районе линии 3 на 4-часовом графике. Если же уровень будет пробит, можно будет говорить о завершении бычьей тенденции. В таком случае вероятно закрепление цены ниже уровня 0,9250, что станет сигналом к началу медвежьей торговли.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Калита-Финанс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Global FX рейтинг
NordFX рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг

OptionRally рейтинг
IQ Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Banc De Binary рейтинг
24option рейтинг
OptionFair рейтинг