Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ на 21 сентября 2012

21 сентября, 2012

USDJPY

На 4-часовом графике:

Со вчерашнего дня пара колеблется во флэте, тестируя уровень поддержки 78,16. Следующая поддержка лежит на 77,91. Скользящие средние готовятся подать медвежий сигнал, подтверждая продолжение нисходящего тренда. 

На 1-часовом графике:

Пара пробила линию сопротивления 1 и продолжила горизонтальную динамику. Цена колеблется между уровнями 78,16 и 78,33 уже второй день. Скользящие средние, сменили наклон на более пологий, подтверждая флэт.

На 15-минутном графике:

Во второй части азиатской сессии пара демонстрировала медвежью динамику между линиями 1 и 2. Цена обозначила пробитие уровня 78,16 и теперь предпринимает попытку закрепить результат. Рекомендуется закрыть позиции и ожидать трендовой динамики.

USDCHF

На 4-часовом графике:

После продолжительного флэта пара  коснулась долгосрочной линии 1 и пошла вниз. Ближайший уровень поддержки лежит на 0,9295, в то время как сопротивление находится на 0,9366. Скользящие средние указывают на флэт.

На 1-часовом графике:

Отразившись от линии 1, пара потеряла около 40 пунктов. Снижение происходило вдоль линии сопротивления 2, пока цена не встретила поддержку на уровне 0,9316. Скользящие средине сменили восходящий настрой на флэтовый.

На 15-минутном графике:

В течение американской и азиатской сессии пара снижалась между линиями 1 и 2, однако вскоре сопротивление было пробито. На последних часах волатильность пары резко возросла из-за интенсивной смешанной динамики. Рекомендуется закрыть позиции и ожидать конкретного направления движения пары.

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Пара коснулась уровня поддержки 1,0388 и начала рост. За последние сутки цена прибавила около 70 пунктов. В данный момент тестируется уровень 1,0468. Скользящие средние указывают на флэт.

На 1-часовом графике:

В процессе роста после отражения от уровня 1,0388 пара пробила уровень сопротивления 1,0418 и двинулась дальше. Тестирование уровня 1,0468 продолжается с середины азиатской сессии. Скользящие средние подали бычий сигнал. 

На 15-минутном графике:

В течение американской и азиатской сессий пара росла, формируя при этом линию поддержки 1 и сопротивления 2. Линия 3 также может оказать влияние на динамику пары. Рекомендуется закрыть позиции и ожидать продолжения трендового движения. 

 

USDCAD

На 4-часовом графике:

Пара пробила линию сопротивления 1, но не смогла закрепить результат. Последовавшее стремительное снижение спровоцировало пробитие уровня 0,9764. Цена приближается к линии поддержки 2. Скользящие средние указывают на флэт.

На 1-часовом графике:

Пробив область поддержки 0,9764/55 и опустившись до линии 1, пара начала рост, в процессе которого отыграла половину дневных потерь. Скользящие средние готовятся подать медвежий сигнал, несмотря на флэтовое направление их движения. 

На 15-минутном графике:

Пара двигалась по нисходящему каналу между линиями 1 и 2. После очередного отражения от поддержки 1, сопротивление оказалось пробито. В данный момент пара тестирует уровень сопротивления 0,9755. Рекомендуется продолжать покупки при пробитии области 0,9755/64.

EURUSD

На 4-часовом графике:

Развитие нисходящего тренда продолжается. Цена успешно пробила уровень 1,3000 и продолжила падение. В данный момент наблюдается коррекция, при этом линия сопротивления 1 сохраняет свою значимость. Скользящие средние говорят об углублении коррекции.

На 1-часовом графике:

После пробития линий 2 и 3 в точке их пересечения цена упала к уровню 1,2926. Далее началась коррекция. День открылся ростом, в результате чего линия 3 и уровень 1,3000 были подтверждена в качестве сопротивления. В данный момент трендовая динамика продолжается. Скользящие средние говорят об уверенной медвежьей тенденции. 

На 15-минутном графике:

После отскока от уровня 1,3000 пара продолжает падение. В результате была сформирована линия сопротивления 1. В случае сохранения тренда цена закрепится ниже уровня 1,2926, что будет сигналом к продажам. Первым подтверждением продолжения тренда будет пробитие линии поддержки коррекции 2. Если же уровень пробит не будет, появится вероятность формирования консолидации или продолжения коррекции. В таком случае трейдерам стоит ориентироваться на  линию 3, которая является верхней границей нисходящего канала.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

Ранее пара упала к уровню 1,6175 и отскочила вверх, пробив линию сопротивления коррекции 1. В процессе роста была сформирована линия поддержки 2. В данный момент цена достигла линии сопротивления 3, и начался откат вниз. Скользящие средние говорят о продолжении тренда.

На 1-часовом графике:

Рост, который начался с отскока от уровня поддержки 1,6175, сегодня продолжился. В конце четверга была пробита линия сопротивления коррекции 1, что стало первым сигналом к ее окончанию. Далее была сформирована линия поддержки 2 и цена поднялась выше уровня предыдущего локального максимума 1,6260. В данный момент произошел отскок от линии сопротивления 3, и началась очередная коррекция. Скользящие средние дали бычий сигнал.

На 15-минутном графике:

Ранее цена отразилась от линии сопротивления 1 и в данный момент падает в направлении линии поддержки 2. Если линия 2 будет пробита, коррекция продолжится. В таком случае тренд может возобновиться от линии поддержки восходящего канала 3. Если же линия 2 пробита не будет, коррекция закончится. В таком случае можно будет открывать длинные позиции.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Z.com Trade рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Финам Форекс рейтинг
NPBFX рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

Olymp Trade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
NordFX рейтинг
Porter Finance рейтинг
OptionFair рейтинг
Binary Brokerz рейтинг