Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ на 25 сентября 2012

25 сентября, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

Нисходящий тренд продолжается. Очередным подтверждением этого стало пробитие уровня 1,2940. Позже уровень был подтвержден в качестве сопротивления. Кроме того, нисходящий канал между линиями 1 и 2 сформировался более отчетливо. Скользящие средние готовятся дать сигнал о медвежьей тенденции.

На 1-часовом графике:

Цена продолжает двигаться в нисходящем канале между линиями поддержки 1 и сопротивления 2. В начале дня уровень предыдущего локального минимума 1,2940 был подтвержден в качестве сопротивления, что стало хорошей точкой для открытия короткой позиции. В данный момент цена находится в районе нижней границы канала, следовательно, можно ожидать замедления падения. Скользящие средние подтверждают медвежий тренд.

На 15-минутном графике:

В данный момент пара тестирует уровень 1,2900. Если уровень будет пробит, нисходящая динамика возобновится. Однако в таком случае можно будет ожидать замедления падения. Если же цена продолжит колебаться выше уровня, коррекция продолжится. В таком случае начнется флэт между уровнями 1,2900 и 1,2940.

 

GBPUSD

На 4-часовом графике:

В данный момент цена находится между уровнями поддержки 1,6175 и сопротивления 1,6260. Ранее пара не смогла преодолеть уровень поддержки, в результате чего произошел разворот вверх. Таким образом, был сформирован восходящий канал между линиями 1 и 2. Скользящие средние говорят о сохранении бычьей тенденции.

На 1-часовом графике:

Во второй половине понедельника цена достигла уровня поддержки 1,6190 и отскочила вверх. В результате была сформирована линия поддержки восходящего канала 1. После отскока цена уверенно пробила линию сопротивления нисходящего движения 2. В процессе роста сформировалась линия поддержки восходящей динамики 3. Скользящие средние готовятся дать бычий сигнал.

На 15-минутном графике:

В данный момент пара находится между уровнями 1,6252 и 1,6260. Если произойдет отскок от уровня сопротивления, будет сформирован канал текущей тенденции между линиями 1 и 2. В таком случае трейдеры продолжат бычью торговлю после окончания коррекции. Сигналом будет отскок от линии поддержки 1. Если же уровень сопротивления будет пробит, и рост продолжится, трейдеры начнут открывать длинные позиции с целью в районе линии 2 на 4-часовом графике.

 

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Пара снижалась после отражения от сопротивления 1,0505, пока не встретила поддержку 1,0388. Отразившись, цена поднялась выше уровня 1,0418. Скользящие средние указывают на флэтовый характер динамики последней недели.

На 1-часовом графике:

С середины понедельника пара растет внутри канала восходящего тренда между линиями 1 и 2. Цена достигла линии поддержки 1, завершив период коррекции. Было намечено отражение от поддержки. Скользящие средине указывают на разворот нисходящей тенденции.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара подтвердила уровень 1,0418 в качестве поддержки, после чего выросла до линии сопротивления 1 и, отразившись, скорректировалась до линии поддержки 2. Рекомендуется открывать длинные позиции.

 

USDCHF

На 4-часовом графике:

Пара продолжает восходящую тенденцию, которая началась после отскока от уровня поддержки 0,9260. Бычья динамика ограничена линиями канала 1 и 2. Ранее цена поднялась выше линии сопротивления 3 и подтвердила ее в качестве поддержки. Скользящие средние говорят о приближении окончательного сигнала о бычьем тренде.

На 1-часовом графике:

Во второй половине понедельника цена отразилась от уровня сопротивления 0,9381 и сформировала линию сопротивления канала 2. Далее произошло падение к уровню 0,9345, и линия 3 была подтверждена в качестве поддержки. После этого рост продолжился, однако преодолеть уровень предыдущего локального максимума паре пока не удалось. Скользящие средние говорят об отчетливом бычьем тренде.

На 15-минутном графике:

В данный момент цена движется в направлении уровня предыдущего локального максимума 0,9381. Если уровень будет пробит, бычий тренд продолжится. В таком случае можно будет ожидать очередной коррекции от линии сопротивления восходящего канала 2. Если же уровень пробит не будет, пара продолжит коррекцию между уровнями 0,9345 и 0,9381.

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара продолжает снижение, начатое в середине предыдущей недели. Был пробит уровень 77,91. Цена приблизилась к поддержке на 77,73 и линии 1. Скользящие средние подали медвежий сигнал в пятницу и продолжают указывать на интенсивный нисходящий тренд.

На 1-часовом графике:

Пара по-прежнему снижается внутри нисходящего трендового канала между линиями 1 и 2. Цена достигла нижней границы канала. Возможно начало коррекционной динамики. Скользящие средине сохраняют четкий медвежий настрой.

На 15-минутном графике:

В течение американской и азиатской сессий пара снижалась в основном вблизи нижней границы нисходящего канала, ограниченного линиями поддержки 1 и сопротивления 2. Цена в очередной раз коснулась поддержки. Рекомендуется держать короткие позиции открытыми.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


MaxiMarkets рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
NPBFX рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Z.com Trade рейтинг

Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг
Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
24option рейтинг
OptionFair рейтинг