Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ на 25 сентября 2012

25 сентября, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

Нисходящий тренд продолжается. Очередным подтверждением этого стало пробитие уровня 1,2940. Позже уровень был подтвержден в качестве сопротивления. Кроме того, нисходящий канал между линиями 1 и 2 сформировался более отчетливо. Скользящие средние готовятся дать сигнал о медвежьей тенденции.

На 1-часовом графике:

Цена продолжает двигаться в нисходящем канале между линиями поддержки 1 и сопротивления 2. В начале дня уровень предыдущего локального минимума 1,2940 был подтвержден в качестве сопротивления, что стало хорошей точкой для открытия короткой позиции. В данный момент цена находится в районе нижней границы канала, следовательно, можно ожидать замедления падения. Скользящие средние подтверждают медвежий тренд.

На 15-минутном графике:

В данный момент пара тестирует уровень 1,2900. Если уровень будет пробит, нисходящая динамика возобновится. Однако в таком случае можно будет ожидать замедления падения. Если же цена продолжит колебаться выше уровня, коррекция продолжится. В таком случае начнется флэт между уровнями 1,2900 и 1,2940.

 

GBPUSD

На 4-часовом графике:

В данный момент цена находится между уровнями поддержки 1,6175 и сопротивления 1,6260. Ранее пара не смогла преодолеть уровень поддержки, в результате чего произошел разворот вверх. Таким образом, был сформирован восходящий канал между линиями 1 и 2. Скользящие средние говорят о сохранении бычьей тенденции.

На 1-часовом графике:

Во второй половине понедельника цена достигла уровня поддержки 1,6190 и отскочила вверх. В результате была сформирована линия поддержки восходящего канала 1. После отскока цена уверенно пробила линию сопротивления нисходящего движения 2. В процессе роста сформировалась линия поддержки восходящей динамики 3. Скользящие средние готовятся дать бычий сигнал.

На 15-минутном графике:

В данный момент пара находится между уровнями 1,6252 и 1,6260. Если произойдет отскок от уровня сопротивления, будет сформирован канал текущей тенденции между линиями 1 и 2. В таком случае трейдеры продолжат бычью торговлю после окончания коррекции. Сигналом будет отскок от линии поддержки 1. Если же уровень сопротивления будет пробит, и рост продолжится, трейдеры начнут открывать длинные позиции с целью в районе линии 2 на 4-часовом графике.

 

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Пара снижалась после отражения от сопротивления 1,0505, пока не встретила поддержку 1,0388. Отразившись, цена поднялась выше уровня 1,0418. Скользящие средние указывают на флэтовый характер динамики последней недели.

На 1-часовом графике:

С середины понедельника пара растет внутри канала восходящего тренда между линиями 1 и 2. Цена достигла линии поддержки 1, завершив период коррекции. Было намечено отражение от поддержки. Скользящие средине указывают на разворот нисходящей тенденции.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара подтвердила уровень 1,0418 в качестве поддержки, после чего выросла до линии сопротивления 1 и, отразившись, скорректировалась до линии поддержки 2. Рекомендуется открывать длинные позиции.

 

USDCHF

На 4-часовом графике:

Пара продолжает восходящую тенденцию, которая началась после отскока от уровня поддержки 0,9260. Бычья динамика ограничена линиями канала 1 и 2. Ранее цена поднялась выше линии сопротивления 3 и подтвердила ее в качестве поддержки. Скользящие средние говорят о приближении окончательного сигнала о бычьем тренде.

На 1-часовом графике:

Во второй половине понедельника цена отразилась от уровня сопротивления 0,9381 и сформировала линию сопротивления канала 2. Далее произошло падение к уровню 0,9345, и линия 3 была подтверждена в качестве поддержки. После этого рост продолжился, однако преодолеть уровень предыдущего локального максимума паре пока не удалось. Скользящие средние говорят об отчетливом бычьем тренде.

На 15-минутном графике:

В данный момент цена движется в направлении уровня предыдущего локального максимума 0,9381. Если уровень будет пробит, бычий тренд продолжится. В таком случае можно будет ожидать очередной коррекции от линии сопротивления восходящего канала 2. Если же уровень пробит не будет, пара продолжит коррекцию между уровнями 0,9345 и 0,9381.

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара продолжает снижение, начатое в середине предыдущей недели. Был пробит уровень 77,91. Цена приблизилась к поддержке на 77,73 и линии 1. Скользящие средние подали медвежий сигнал в пятницу и продолжают указывать на интенсивный нисходящий тренд.

На 1-часовом графике:

Пара по-прежнему снижается внутри нисходящего трендового канала между линиями 1 и 2. Цена достигла нижней границы канала. Возможно начало коррекционной динамики. Скользящие средине сохраняют четкий медвежий настрой.

На 15-минутном графике:

В течение американской и азиатской сессий пара снижалась в основном вблизи нижней границы нисходящего канала, ограниченного линиями поддержки 1 и сопротивления 2. Цена в очередной раз коснулась поддержки. Рекомендуется держать короткие позиции открытыми.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Фибо Групп рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
HYCM рейтинг
FxPro рейтинг
Финам Форекс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

Olymp Trade рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TopOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
IQ Option рейтинг
NordFX рейтинг