Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ на 26 сентября 2012

26 сентября, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

Нисходящая тенденция сохраняется. Пара продолжает падение в канале между линиями 1 и 2, однако к данному моменту сформировалась более крутая линия сопротивления 3. Скользящие средние дали медвежий сигнал.

На 1-часовом графике:

Во второй половине вторника цена достигла уровня сопротивления 1,2965 и отскочила вниз. При этом была сформирована линия сопротивления 3. К концу дня цена упала к уровню 1,2940. В начале среды цена пробила уровень поддержки и продолжила тренд. В данный момент пара тестирует уровень поддержки 1,2865. Скользящие средние говорят об уверенном медвежьем тренде.

На 15-минутном графике:

В данный момент цена тестирует уровень поддержки 1,2865. Учитывая близость линии поддержки канала 1, ожидается очередная коррекция. В таком случае цена может подняться к области сопротивления 1,2895/1,2900. Пробитие уровня 1.2865 будет означать продолжение медвежьего тренда. В таком случае трейдеры могут открывать позиции с целью на линии 4 на 4-часовом графике.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

В данный момент сформировался нисходящий канал между линиями 1 и 2. Ранее цена отскочила от уровня сопротивления 1,6245 и пробила линию поддержки 3 и уровень 1,6175. Скользящие средние сигнализируют о развороте вниз.

На 1-часовом графике:

В конце вторника была сформирована линия поддержки нисходящего движения 1, которое началось с отскока от уровня 1,6255. Сегодня была сформирована линия сопротивления 2. К данному моменту цена пробила поддержку на уровне 1,6175 и достигла линии сопротивления канала 2. Скользящие средние говорят о сильном медвежьем тренде.

На 15-минутном графике:

В данный момент происходит закрепление цены ниже уровня 1,6175. Пара начала коррекцию от уровня 1,6160. В результате была достигнута линия сопротивления канала 2. Если произойдет отскок от линии сопротивления, и уровень поддержки 1,6160 будет пробит, трейдеры начнут уверенные продажи. Если же цена поднимется выше уровня 1,6175, можно будет ожидать дальнейшего роста.

AUDUSD

На 4-часовом графике:

С конца вторника пара потеряла около 100 пунктов, пробив при этом уровень предыдущего локального минимума 1,0388. В данный момент цена тестирует уровень поддержки 1,0348. Скользящие средине подали медвежий сигнал.

На 1-часовом графике:

Пара отразилась от верхней границы восходящего канала 1 и пробила линию поддержки 2. Стремительное падение начало замедляться после пробития уровня 1,0388. Скользящие средние перешли от флэта к интенсивной медвежьей динамике.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара сформировала сужающийся нисходящий канал линиями 1 и 2. В данный момент тестируется уровень 1,0348. В случае его пробития рекомендуется продолжать продажи. В противном случае следует закрывать позиции и ждать трендовой динамики.

USDCHF

На 4-часовом графике:

Восходящий тренд сформировался окончательно. Колебания цены ограничены каналом между линиями 1 и 2. Был пробит уровень предыдущего локального максимума 0,9381. Скользящие средние дали сигнал о бычьем тренде.

На 1-часовом графике:

Во вторник цена отскочила от линии поддержки восходящего тренда 1. В начале среды была сформирована линия поддержки восходящей тенденции в рамках бычьего тренда 3. В процессе роста были пробиты уровни 0,9380 и 0,9396. Скользящие средние говорят о бычьем тренде.

На 15-минутном графике:

В данный момент цена приближается к линии сопротивления 1 в восходящем канале между линиями 2 и 3. Если цена отскочит от линии сопротивления 1, вероятнее всего произойдет коррекция до линии поддержки восходящего канала 4. Трейдерам стоит учитывать, что коррекция может начаться и ранее, ввиду близость линии сопротивления 3.

 USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара снижалась, пока не встретила поддержку на уровне 77,73. Во вторник цена отразилась от указанного уровня и линии 1, после чего подтвердила уровень 77,91 в качестве сопротивления. Скользящие средние продолжают указывать на нисходящий тренд.

На 1-часовом графике:

Пара пробила верхнюю границу нисходящего канала между линиями 1 и 2. На последних часах было намечено отражение от уровня поддержки 77,73. Скользящие средние меняют наклон на более пологий, указывая на возможность флэта.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара демонстрировала преимущественно медвежью динамику. В случае пробития уровня 77,73 трейдерам следует продолжать продажи, в то время как отражение от поддержки станет сигналом к переходу во флэт.

USDCAD

На 4-часовом графике:

Отразившись от уровня поддержки 0,9764, пара подтвердила линию поддержки 1. Цена наметила пробитие ключевого уровня сопротивления 0,9810. Скользящие средние продолжают указывать на интенсивный восходящие тренд.

На 1-часовом графике:

В течение американской сессии пара набрала более 40 пунктов и приступила тестированию уровня сопротивления 0,9810. Со второй попытки уровень был пробит, и теперь цена пытается закрепить результат. Скользящие средние указывают на интенсивный восходящий тренд.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара демонстрировала смешанную динамику с преимущественно бычьим настроем. Уровень 0,9810 был подтвержден в качестве поддержки. Рекомендуется возобновлять торговлю в случае продолжения трендовой динамики.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Global FX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
NPBFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
NordFX рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Anyoption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Porter Finance рейтинг
Banc De Binary рейтинг