Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Трендовый анализ на 27 сентября 2012

27 сентября, 2012

EURUSD

На 4-часовом графике:

В рамках нисходящего тренда началась коррекция. Пара достигла линии поддержки канала 1 и отскочила вверх. В данный момент цена движется в направлении точки пересечения линии сопротивления 3 и области сопротивления 1,2895/1,2900. Скользящие средние подтвердили медвежий тренд.

На 1-часовом графике:

После отскока от линии поддержки 1 цена сформировала линию поддержки 4. В процессе роста пара достигла области сопротивления 1,2895/1,2900 и отразилась в направлении тренда, что является сигналом к его продолжению. В данный момент цена находится в районе линии поддержки коррекции. Скользящие средние говорят о сохранении тренда.

На 15-минутном графике:

В данный момент цена консолидируется между областью сопротивления и линией поддержки коррекции 3. Дальнейшая динамика продолжится в направлении пробития.

GBPUSD

На 4-часовом графике:

В процессе разворота тенденции вниз, медвежий канал сформировался более отчетливо. В частности, нижняя граница сместилась с линии 1 в сторону линии 2. После формирования линии 2 началась коррекция. В данный момент цена находится в районе верхней границы канала 3.

На 1-часовом графике:

Во второй половине среды пара покинула нисходящий канал между линиями 1 и 2, пробив верхнюю границу. Далее падение продолжалось вдоль линии поддержки 2. Нисходящая динамика была прервана в точке пересечения линий поддержки 2, 3 и 4 с уровнем 1,6140, после чего цена скорректировалась до уровня 1,6200. В данный момент трендовая динамика продолжается. Скользящие средние говорят о сохранении медвежьей тенденции.

На 15-минутном графике:

В процессе коррекции была сформирована линия поддержки 1. После отскока от уровня 1,6200 пара продолжила трендовую динамику и упала ниже линии 1, что является сигналом к продолжению тенденции. В данный момент происходит тестирование уровня поддержки 1,6175. Если уровень будет пробит, трейдеры получат еще один сигнал к открытию коротких позиций. Отскок от уровня даст трейдерам дополнительное время на раздумья.

AUDUSD

На 4-часовом графике:

Пара продолжает движение в рамках недельного нисходящего тренда между линиями 1 и 2. После отражения от уровня поддержки 1,0348 началась коррекция. Цена достигла линии сопротивления 1. Скользящие средние подтверждают глубокую коррекцию.

На 1-часовом графике:

В процессе коррекции пара пробила линию сопротивления нисходящего тренда 1, но, отразившись от уровня 1,0418, предприняла попытку вернуться в канал между линиями 1 и 2. Скользящие средние указывают на существенное замедление тренда.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара росла. В данный момент цена пытается пробить линию 1 сверху вниз. Ближайший уровень поддержки лежит на 1,0388. Пробитие линии и уровня поддержки может быть хорошей точкой входа в короткую позицию.

USDCHF

На 4-часовом графике:

Краткосрочный бычий тренд между линиями 1 и 2 продолжается. Ранее был пробит уровень предыдущего локального максимума 0,9380, что стало сигналом продолжения тенденции. Далее цена отразилась от верхней границы канала, и началась коррекция. Трейдерам стоит обратить внимание на более долгосрочный канал между линиями 3 и 4. Скользящие средние дали бычий сигнал.

На 1-часовом графике:

Во второй половине среды цена выросла до линии сопротивления восходящего канала 2 и отразилась вниз, пробив линию поддержки тенденции 3. В процессе коррекции пара упала к уровню поддержки 0,9380, после чего трендовая динамика продолжилась. Скользящие средние говорят о сохранении бычьего тренда.

На 15-минутном графике:

В данный момент пара тестирует уровень сопротивления 0,9396. Отскок от уровня поддержки был хорошим сигналом для открытия длинных позиций. Пробитие линии сопротивления коррекции 1 стало подтверждением сигнала. В качестве цели трейдеры ориентируются на линию сопротивления 2. По достижении линии 2 прогнозируется очередная коррекция. В случае пробития уровня 0,9380 есть вероятность возобновления тенденции, ограниченной линиями 3 и 4 на 4-часовом графике.

USDJPY

На 4-часовом графике:

Пара продолжала снижение, пока не встретила поддержку на линии 1. После небольшой коррекции падение продолжилось. Цена колеблется вокруг уровня 77,73, предпринимая попытки закрепиться ниже. Скользящие средние указывают на уверенный нисходящий тренд.

На 1-часовом графике:

Во второй половине среды пара демонстрировала медвежью динамику, но в азиатскую сессию перешла в фазу коррекции. Ближайший уровень поддержки лежит на 77,40. Скользящие средние указывают на ослабление нисходящей тенденции.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии папа демонстрировала медвежью динамику, пока не встретила поддержку на 77,64. Далее последовал отскок от сопротивления 77,73. Динамика цены напоминает флэт. Трейдеры, вероятно, возобновят продажи при уверенном пробитии поддержки.

USDCAD

На 4-часовом графике:

После отражения от линии поддержки 1, пара демонстрировала бычью динамику. Ключевой уровень сопротивления 0,9810 был пробит. Далее цена подтвердила уровень сопротивления 0,9852 и начала коррекцию восходящей тенденции. Скользящие средние указывают на умеренную силу тренда.

На 1-часовом графике:

В процессе коррекции восходящего тренда пара упала более чем на 30 пунктов, потеряв при этом почти все заработанное за среду. Цена приближается к уровню 0,9810 и линии поддержки 1. Скользящие средние подтверждают выраженную коррекцию.

На 15-минутном графике:

В течение азиатской сессии пара снижалась. После короткого тестирования был пробит уровень 0,9830, который позже подтвердился в качестве сопротивления. Была сформирована линия поддержки 1. В случае продолжения коррекции вероятно отражение от уровня 0,9810 или линии 2.

Ссылка на источник  

11 июля, 2014

Опасения по поводу европейской финансовой системы возвращаются

Доллар США укрепился в четверг, 10 июля, к большинству основных валют, прибавив 0,13% по индексу доллара на фоне сильных данных по рынку труда США. Евро упал на фоне снижения промпроизводства в крупнейших странах еврозоны...

10 июля, 2014

Доллар упал после публикации протоколов ФРС

Доллар США упал в среду, 9 июля, к большинству основных валют, потеряв 0,21% по индексу доллара на фоне публикации протоколов последнего заседания ФРС...

9 июля, 2014

Промпроизводство в Великобритании резко упало

Доллар США торговался во вторник, 8 июля, с понижением к большинству основных валют, потеряв 0,07% по индексу доллара на фоне отсутствия значимой макростатистики по США. Новозеландский доллар достиг $0,88 впервые за три года...


Alpari Limited рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Фибо Групп рейтинг
FxPro рейтинг
NPBFX рейтинг
Z.com Trade рейтинг

24option рейтинг
Anyoption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionFair рейтинг
OptionRally рейтинг