Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Новости рынка форекс. 8 октября 2012

8 октября, 2012

Пара AUD/USD немного подросла после того, как в пятницу открыла трехмесячный минимум $1.0151. Таким образом, пара протестировала уровни ниже сентябрьского минимума. Австралиец останется под давлением: в четверг будут опубликованы данные по занятости. Согласно прогнозам, уровень безработицы в сентябре мог подняться до 5.3%. Рост безработицы повысит вероятность снижения процентной ставки РБА в ноябре. Глава Казначейства Уэйн Свон вчера заявил, что низкие ставки помогут Австралии  противостоять ухудшающейся ситуации в мировой экономике. ПараNZD/USD торгуется ниже $0.8200, приподнявшись с пятничного минимума $.8150.

Пара EUR/USD ушла ниже психологически важного уровня в $1.3000. Евро находится под давлением в преддверии публикации данных по промышленному производству Германии – ожидается самое сильное снижение показателя с апреля.

Сегодня в Люксембурге состоится встреча Еврогруппы. По словам Олли Рена, еврокомиссара по экономическим и финансовым вопросам, министры финансов региона, скорее всего, сделают позитивное заявление по поводу прогресса Греции в плане проведения мер жесткой экономии, необходимых для того, чтобы стране предоставили следующий транш финансовой помощи. Завтра впервые с начала финансового кризиса канцлер Германии Ангела Меркель посетит Афины. Предполагается, что Меркель также может высказаться в поддержку дальнейшего членства Греции в валютном союзе.

Пара GBP/USD подешевела до $1.6100 на фоне непрекращающихся опасений по поводу европейской экономики. ПараUSD/JPY была остановлена сопротивлением в районе 78.80. Пара USD/CHF отбилась от поддержки линии тренда в 0.9290. Пара USD/CAD открыла неделю с гэпом вниз и находится ниже отметки 0.9800, однако, торгуется значительно выше пятничного минимума 0.9733. 

В Японии рынки закрыты в связи с национальным праздником, в США и Канаде – с Днем Колумба. В результате уровень ликвидности на рынке будет низким, что сделает  движения валютных курсов более волатильными.

Елизавета Белугина и Кира Юхтенко, аналитики FBS

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


Финам Форекс рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Z.com Trade рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
NordFX рейтинг
FXInvesting рейтинг

Empire Option рейтинг
NordFX рейтинг
OptionRally рейтинг
24option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Porter Finance рейтинг