Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Новости рынка форекс. 10 октября 2012

10 октября 2012

Общее настроение рынка остается негативным: на рынки по-прежнему давят опасения по поводу замедления глобального экономического роста и неопределенность в зоне евро. Пара AUD/USD третий день подряд демонстрирует подъем и торгуется выше отметки $1.0200. Поддержку австралийцу оказывают высокие цены на железную руду. Индекс потребительских настроений Westpac в октябре улучшился. Завтра могут быть опубликованы данные, которые покажут, что безработица в Австралии достигла трехмесячного максимума (5.3%). Курс NZD/USD снижается второй день подряд. Пара коснулась нового месячного минимума $0.8143, однако отскочила от 50-дневной скользящей средней. Пониженный спрос на киви вызван падением азиатского рынка. 

Пара EUR/USD падает уже третий день подряд. Сегодня пара побила отметку в $1.2835. Вчерашняя встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Греции Антониса Самараса не смогла убедить инвесторов в том, что Греция получит следующий транш финансовой помощи. 

В Испании, еще одной проблемной экономике еврозоны, 10-летние доходности поднялись на некоторое время выше 6%, так как заседание министров финансов еврозоны не принесло никаких новостей по поводу возможного финансового спасения страны. Сегодня премьер Мариано Рахой встретится с президентом Франции Франсуа Олландом. 

Сегодня выйдут данные по промышленному производству во Франции и Италии – по прогнозам, в августе показатели упали. Италия попытается продать векселя на сумму в 11 млрд. евро, а Германия – 5-летние бонды на 5 млрд. евро. Вечером главным релизом будет Бежевая книга ФРС – обзор Центробанка по состоянию всех основных секторов экономики. Завтра состоится встреча «Большой семерки». 

Курс GBP/USD опустился ниже отметки $1.6000 после четырех дней потерь. Согласно вчерашним данным, в августе объемы промышленного производства в Великобритании сократились. Тем временем, NIESR опубликовал позитивный прогноз по ВВП в III кв.: по данным экономистов, британская экономика вышла из технической рецессии (ожидается рост 0.8%). Пара USD/CAD движется наверх и торгуется ниже отметки 0.9800 после того, как во вторник протестировала уровни выше. Пара USD/JPY продолжает снижаться: доллар ушел ниже 200-часовой скользящей средней, к 78.20.

Елизавета Белугина и Кира Юхтенко, аналитики FBS

Ссылка на источник  

30 сентября 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


MaxiMarkets рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Global FX рейтинг
Exness рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Alpari Limited рейтинг

Porter Finance рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
IQ Option рейтинг
Empire Option рейтинг
OptionRally рейтинг