Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Новости рынка форекс. 12 октября 2012

12 октября, 2012

Спрос на высокодоходные валюты повысился. Вчера на рисковые активы положительно повлияли данные по занятости, вышедшие в США. Кроме того, готовность инвесторов к риску поддержали вице-президентские дебаты в США, однако заявления о замедлении роста азиатского экономического региона, озвученные на совместной конференции МВФ и Всемирного банка в Токио, немного охладили пыл инвесторов.

Пара AUD/USD продолжает подъем и тестирует уровни выше 100-дневной скользящей средней ($1.0275). Поддержку австралийцу оказывают высокие цены на сырье. Пара NZD/USD тестирует уровень 0.8200, оставаясь выше 50-дневной скользящей средней. Внимание рынка привлекают намеченный на выходные выход китайской статистики (торговый баланс, инфляция и ВВП за III кв.).

Как и ожидалось, EUR/USD движется вбок в районе $1.2800/3000. Сегодня в еврозоне будут опубликованы малозначимые данные, самый важный релиз – августовское промышленное производство (прогн. -0.4%; пред.: 0.5%). Испанское правительство проведет еженедельное совещание, поэтому надежды участников рынка на то, что страна обратится за финансовой помощью, возросли. Кроме того, финское правительство одобрило идею «единого банковского регулятора» в ЕС.

В США обратите внимание на публикацию индекса PPI, а также на данные по настрою потребителей – показатель может находиться в район наивысших уровней с мая. Вчерашние данные показали, что число обращений за пособиями по безработице в Штатах упало до минимума с февраля 2008 года.

Курс GBP/USD продолжает торговаться вблизи отметки 1.6000. Кабель находится под небольшим медвежьим давлением. Пара USD/CAD остается в боковике ниже отметки 0.9800. Иена ослабла по отношению к большинству своих конкурентов на фоне снижения спроса на валюты-убежища. Пара USD/JPY дошла до 78.53, но затем вновь ушла ниже 50-дневной скользящей средней. USD/CHF находится в районе 0.9350 после вчерашнего падения от уровня в 0.9400.

Аналитики FBS Елизавета Белугина и Кира Юхтенко 

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


FxPro рейтинг
Global FX рейтинг
NordFX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг

Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг
TopOption рейтинг
Porter Finance рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Olymp Trade рейтинг