Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Новости рынка форекс. 22 октября 2012

22 октября, 2012

Пара EUR/USD торгуется над $1.3000, но ниже максимумов прошлой недели в $1.3139. Столь ожидаемый участниками рынка саммит ЕС не принес значительных новостей, за исключением сообщения о поэтапном формировании банковского союза в Европе, а это решение как таковое уже не стало ни для кого откровением.

Инвесторы по-прежнему ждут новостей из Испании, гадая, когда же страна, наконец, обратится за финансовой помощью. Теперь, когда Испания прошла один из знаковых этапов – региональные выборы, ожидания рынка усилятся. Результаты вчерашнего голосования можно назвать смешанными: правящая Народная партия премьера Мариано Рахоя сохранила контроль в Галиции, однако оказалась лишь на третьем месте в Стране Басков – регионе, известном своими сепаратистскими тенденциями. Следующие региональные выборы в Испании намечены на 25 ноября, они пройдут в Каталонии.

Паре USD/JPY удалось подняться выше 200-дневной средней, до 79.65. Дефицит торгового баланса Японии вырос в сентябре, так как японский экспорт упал на 10.3% по сравнению с уровней прошлого года. В результате давление на Банк Японии в плане проведения новых мер по монетарному стимулированию экономики усилилось.

Азиатские фондовые рынки снизились: индекс акций MSCI Asia Pacific упал на 0.6%, а индекс S&P 500 зафиксировал снижение на 1.7% в пятницу – американские акции опустились под влиянием слабых данных по доходам американских корпораций, опубликованных на прошлой неделе.

Пара AUD/USD находится между 200- и 100-дневнями средними. Пара GBP/USD получила поддержку в районе $1.6000 и ушла выше. Пара USD/CAD протестировала сегодня 2-месячный максимум в 0.9950, а затем ушла ниже.

На этой неделе следите за публикациями важных данных в США, таких как продажи новых домов, заказы на товары длительного пользования и ВВП за III кв. – инвесторы, возможно, захотят проявить осторожность в преддверии релизов. Кроме того инвесторов продолжат беспокоить  приближающиеся президентские выборы в США, а также развитие событий в еврозоне.

Елизавета Белугина, ведущий аналитик FBS

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


Z.com Trade рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Global FX рейтинг
NordFX рейтинг
FXInvesting рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг
TopOption рейтинг
NordFX рейтинг
Olymp Trade рейтинг