Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Новости рынка форекс. 1 ноября 2012

1 ноября, 2012

Пара EUR/USD торгуется ниже отметки $1.3000 после того, как вчера подскочила к $1.3020. Еврогруппа отложила решение по выделению Греции очередного транша помощи (31.5  млрд. евро) до 12 ноября. Министры финансов отметили прогресс в переговорах Греции с тройкой, но призвали Грецию поторопиться с решением остающихся вопросов. Сегодня в Италии и Франции банковский выходной.

Иена ослабла по отношению к своим основным конкурентам в преддверии завтрашней публикации протокола заседания Банка Японии от  4-5 октября. Пара USD/JPY вернулась наверх, к 80.00. Пара EUR/JPY поднялась до отметок, близких к 104.00, на новостях о том, что Panasonic Corp. прогнозирует второй по величине убыток за свою историю, что подогревает опасения об увеличении дефицита торгового баланса Японии.

Данные из Китая оказались позитивными: официальный индекс деловой активности в производстве вырос с 49.8 в сентябре до 50.2 в октябре. Индекс HSBC также увеличился – с 49.1 до 49.5. Пара AUD/USD, однако, не достигла сегодня отметки в $1.0400. Курс австралийца крайне неустойчив: опасения о дальнейшем замедлении китайского и мирового экономического роста так и не рассеялись. Курс NZD/USD изменился мало – пара торгуется над $0.8200.

Пара GBP/USD торгуется выше отметки $1.6100. Поддержку стерлингу оказывают слухи о том, что на ноябрьском заседании Банк Англии воздержится от смягчения. Кроме того, Национальный Банк Швейцарии недавно заявил, что увеличил количество фунтов в своих резервах. Сегодня обратите внимание на промышленный PMI в 13:30 МСК. ПараUSD/CAD находится вблизи паритета и чуть выше 200-дневной скользящей средней. ВВП Канады неожиданно сократился в первый раз за 6 месяцев, что снижает вероятность повышения процентных ставок в ближайшее время. Завтра будут опубликованы важные данные по рынку труда, которые также могут оказаться негативными для луни.

Сегодня в США запланировано несколько важных релизов. Во-первых, это отчет по занятости от ADP, который может пролить свет на завтрашние данные по NFP. Кроме того, обратите внимание на число обращений за пособиями по безработице, индекс уверенности потребителей от CB и производственный индекс PMI от ISM.

Аналитики FBS Елизавета Белугина и Кира Юхтенко

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


Гранд Капитал рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
FXInvesting рейтинг
NordFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

IQ Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
TopOption рейтинг
Empire Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
24option рейтинг