Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Новости рынка форекс. 6 ноября 2012

6 ноября, 2012

В преддверии сегодняшних президентских выборов в США, а также выборов в американский Конгресс индекс доллара(DXY) находился вчера в районе максимума за 2 месяца. Завтра примерно в это время мы узнаем, кто же станет следующим президентом Соединенных Штатов.

Пара AUD/USD поднялась до 5-месячного максимума в $1.0434, так как Резервный банк Австралии неожиданно оставил ключевую процентную ставку на уровне в 3.25%, тогда как рынки ожидали снижения стоимости финансирования на 25 б.п. В сопроводительном заявлении РБА отмечает, что инфляция оказалась чуть выше ожидаемых уровней, а перспективы мировой экономики несколько улучшились, хотя все еще подвержены негативному риску.

Пара EUR/USD консолидируется ниже отметки $1.2800. Вчера пара протестировала двухмесячный минимум $1.2767. Готовность инвесторов к риску понижена на фоне выборов в США и возросшей неопределенности в Греции.  Греческое правительство внесло 5 ноября в парламент законопроект, предусматривающий сокращение расходов на 13.5 млрд. евро в обмен на новые кредиты ЕС и МВФ. Голосование по законопроекту ожидается в среду. В стране проходят массовые протесты и забастовки. Международные кредиторы заявляют, что без принятия этих мер Греция не получит очередной транш помощи объемом в 31.5 млрд. евро. По словам Антонио Самараса, без помощи страна станет банкротом 16 ноября. Внимание рынка сейчас сфокусировано на Греции, но это не единственное слабое место зоны евро: не стоит забывать проИспанию. Сегодня обратите внимание на испанский PMI в сфере услуг в 12:15 МСК.

Японские рынки акций ушли в минус, спрос на иену как на убежище вырос, и азиатская валюта укрепилась против доллара США. Пара USD/JPY съехала вниз с максимума пятницы в 80.67 до уровней в районе 80.00. Пара USD/CHF добилась в последние несколько дней ощутимого прогресса, преодолев 200-дневную среднюю и войдя в дневное Облако – теперь она торгуется чуть ниже важного сопротивления в 0.9450.

Курс GBP/USD находится ниже $1.6000. Сегодня мы видим небольшое укрепление стерлинга, однако это может быть лишь краткосрочной коррекцией после трех дней снижения. Сегодня в 13:30 МСК выйдут данные по промышленному производству в Великобритании (прогноз умеренно позитивный). Пара USD/CAD третий день подряд консолидируется ниже паритета. Сегодня в 19:00 МСК будет опубликован канадский PMI.

Аналитики FBS Елизавета Белугина и Кира Юхтенко

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


ТурбоФорекс рейтинг
Global FX рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
FxPro рейтинг
Exness рейтинг
NPBFX рейтинг

OptionRally рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг
NordFX рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
365BinaryOption рейтинг