Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 29 августа 2013 г.

29 августа, 2013

Новостной фон четверга, 29-го августа, довольно насыщенный, и уже в первой половине европейской торговой сессии будут опубликованные данные по безработице в Германии за август.

11:55 *** Изменение числа безработных / Unemployment Change - Август (Германия)

11:55 *** Уровень безработицы (с учётом сезонных колебаний) / Unemployment Rate - Август (Германия)

По прогнозам профильных экспертов, уровень безработицы останется на прежнем уровне в 6.8%, в то время как темпы сокращения количества безработных сократятся до -4 тысяч, однако это по-прежнему указывает на улучшение в экономике Германии.

Немногим позже будут опубликованные данные по размещению 10-летних бондов в Италии. Лишь заметное снижение доходности по сравнению с предыдущими аукционами способно оказать поддержку единой европейской валюте.

13:00 *** Размещение 10-летних бондов / 10-y Bond Auction ― Август (Италия)

В конце европейской торговой сессии будут опубликованы предварительные данные по изменению уровня инфляции в Германии. Согласно прогнозам профильных экспертов, предварительный индекс потребительских цен за август сократится до 0.2% в месячном и 1.7% в годовом выражении. Вероятней всего, это не окажет поддержку единой европейской валюте в то время как участники рынка будут готовиться к публикации уточненных данных по изменению объёма ВВП в США за II квартал.

16:00 ** Предварительный индекс потребительских цен / Prelim Consumer Price Index ― Август (Германия)

16:30 *** Уточненные данные по изменению объема ВВП / GDP Second Release ― II квартал (США)

16:30 *** Ценовой индекс ВВП / Prelim GDP Price Index ― II квартал (США)

Профильные эксперты ожидают рост пересмотренных данных по ВВП во II квартале до 2.3% в квартальном соотношении, что на 0.6% больше предыдущего значения. Подтверждение или превышение прогноза способно оказать существенную поддержку американской валюте, однако необходимо учитывать и публикуемые данные как по еврозоне так и по США, которые будут выходить в то же время.

16:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims ― Август (США)

После существенного роста на прошлой неделе аналитики прогнозируют незначительное сокращение количества первичных обращений, что также способно оказать поддержку доллару США.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Global FX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Exness рейтинг
FXInvesting рейтинг

Olymp Trade рейтинг
24option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Empire Option рейтинг
TopOption рейтинг
OptionRally рейтинг