Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на сентябрь 2013

10 сентября, 2013

Война в Сирии отразится на всем мире
За применение химического оружия, США и Европа намерены начать войну с Сирией. От вооруженного вторжения в Сирию союзников отделяет результат экспертизы, который должен подтвердить использование сирийскими военными химического оружия. Американские и европейские военные базы расположены в непосредственной близости от Сирии, и первые удары могут быть нанесены уже в ближайшие дни.

Начало международных военных действий станет новым ударом по мировой экономике. Фондовые площадки по всему миру уже отреагировали обвалом на разворачивающиеся в Сирии события. Также появились признаки возможного нефтяного кризиса -  на ожиданиях снижения объемов экспорта, стоимость на нефть стала увеличиваться.

Самым опасным последствием вторжения в Сирию может стать угроза третьей мировой войны, если в конфликт будут вовлечены и противники, и сторонники Сирии.

Госдолг США выходит из-под контроля
США приближается к потолку госдолга и может дойти до критической точки уже в сентябре.  Военное вторжение в Сирию повлечет новые расходы, и, как следствие, рост госдолга до предельной отметки 16,7 трлн. долларов.

Достижение этого уровня будет означать неспособность правительства выполнять такие социальные обязательства, как выплата пенсий, пособий, зарплат госслужащим и пр.  Это может привести к политической нестабильности в США, новым гражданским волнениям и даже смене власти.

Банк JP Morgan Chase ответит за финансовый кризис
Американские регуляторы, включая министерство юстиции, Комиссию по ценным бумагам и биржам и др., обвиняют банк JP Morgan Chase в махинациях с ипотечными ценными бумагами, которые стали причиной начала финансового кризиса. Из-за неправильной оценки качества ценных бумаг банком JP Morgan Chase с последующей их продажей, инвесторы понесли значительные убытки.  

Еще одним последствием незаконной деятельности JP Morgan Chase в период с 2007 по 2008 гг. стало  образование «пузыря» на рынке ценных бумаг с ипотечным обеспечением, что и послужило основным толчком для начала кризиса. Штраф JP Morgan Chase за причиненный ущерб частным и корпоративным инвесторам, а также всей экономике США может составить до $6 млрд. В худшем случае власти США могут провести раздел холдинга.

Ссылка на источник  

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...

1 сентября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на сентябрь

Джанет Йеллен сообщила представителям крупнейших Центробанков мира о своих планах на очередное повышение ставки рефинансирования. Толчком к этому решению послужило улучшение экономических показателей США и ситуации с безработицей...


NPBFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Exness рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Финам Форекс рейтинг

Banc De Binary рейтинг
OptionFair рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionRally рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг