Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 22 октября 2013 г.

22 октября, 2013

12:30 *** Чистый объем заемных средств государственного сектора / Public Sector Net Borrowing – Сентябрь (Великобритания)

12:30 ** Чистый объём заёмных средств государства без учета интервенций / Public Sector Net Borrowing ex Interventions – Сентябрь (Великобритания)

Прогнозируемое сокращение объёма заёмных средств государственного сектора способно оказать поддержку фунту, однако отметим и то, что значение этого показателя выше ноля в целом негативно для экономики Великобритании. В связи с этим можем предположить, что лишь превышение прогноза способно оказать ощутимую поддержку британской валюте. Также ожидается и незначительное сокращение чистого объёма заёмных средств государства без учета интервенций, что хоть и имеет меньшее влияние на общую динамику торгов фунтом, но при параллельном улучшении или ухудшении обоих показателей дополнительно поддерживает/давит на фунт.

Но всё же наиболее важной макроэкономической статистикой, публикация которой ожидается сегодня, будут данные о рынке труда в США.

16:30 *** Уровень безработицы / Unemployment Rate – Сентябрь (США)

16:30 *** Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе / Non-Farm Employment Change – Сентябрь (США)

Отметим, что в сентябре профильные эксперты ожидают лишь незначительного прироста количества занятых в несельскохозяйственном секторе – на 179 тыс., в то время как прогнозируемое значение уровня безработицы остаётся прежним – 7,3%. Подтверждение этих выводов положительно для американской валюты, однако на фоне общеэкономической ситуации в регионе прогнозируемое улучшение на рынке труда в США не способно оказать мощной поддержки доллару.

Так же отметим и то, что аналитики крупнейших банков мира прогнозируют прирост занятых в несельскохозяйственном секторе на 200 тыс. новых рабочих мест. Тогда как ожидаемый ими уровень безработицы сократиться до 7,2%. Эти цифры способны оказать более мощную поддержку доллару США, тем не менее не стоит ожидать сокращения программы QE на ближайших заседаниях ФРС даже в случае наиболее благоприятных данных об американском рынке труда.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Global FX рейтинг
NPBFX рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Фибо Групп рейтинг

OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг
Porter Finance рейтинг
IQ Option рейтинг
OptionFair рейтинг
NordFX рейтинг