Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 25 октября 2013 г.

25 октября, 2013

Ряд важной макроэкономической статистики на этой неделе уже опубликовано, однако отметим ожидаемые данные из Германии от IFO.

12:00 *** Индикатор условий деловой среды от IFO / Ifo Business Climate – Октябрь (Германия)

12:00 ** Индикатор оценки текущей ситуации от IFO / IFO – Current Assessment – Октябрь (Германия)

12:00 ** Индикатор экономических ожиданий от IFO / IFO – Expectations – Октябрь (Германия)

Согласно средним прогнозам профильных экспертов, отмеченные индикаторы в очередной раз зафиксируют рост, что, безусловно, положительно для евро. Тем не менее даже отклонение от прогнозируемого уровня способно отразиться на общей динамике торгов единой европейской валютой. Отметим, что ожидаемое повышение индикатора условий деловой среды от IFO благоприятно для евро, тем более что подтверждение или превышение прогнозируемого достижения отметки в 108.2 пунктов зафиксирует наивысшее его значение с апреля 2012 года. Общая положительная динамика указывает на экономический рост Германии, что и отображается на укреплении единой европейской валюты.

12:30 *** Предварительные данные об изменении объема ВВП / Prelim GDP – III квартал (Великобритания)

Отметим, что прогнозируемое увеличение объёмов ВВП в Великобритании за III квартал на 0.8% в квартальном соотношении и на 1.5% в годовом выражении положительно для фунта. Подтверждение или превышение отмеченных темпов развития экономики Великобритании может послужить драйвером для дальнейшего укрепления фунта, в то же время замедление темпов роста данного показателя в III квартале приведет к ослаблению стерлинга.

С открытием американской торговой сессии в центре внимания участников рынка будет публикация данных об изменении объёмов заказов на товары долгосрочного пользования, а также изменение объёмов заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования.

16:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования / Durable Goods Orders – Сентябрь (США)

16:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования / Core Durable Goods Orders – Сентябрь (США)

Ожидаемое увеличение данных показателей положительно для доллара США, так как является опережающим индикатором, на основании которого делаются прогнозы относительно объёмов производства в регионе. Отметим, что профильные эксперты ожидают умножения количества заказов на товары долгосрочного пользования как с учетом транспортного оборудования, так и без него. Это, как уже говорилось, положительно для американского доллара, однако лишь превышение прогнозируемого роста способно привести к повышенной волатильности торгов валютой США.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


ТурбоФорекс рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
FXInvesting рейтинг
NPBFX рейтинг
Global FX рейтинг
Exness рейтинг

NordFX рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Porter Finance рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
24option рейтинг