Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 14 ноября 2013 г.

14 ноября, 2013

13:30 *** Изменение объёма розничной торговли с учетом затрат на топливо / Retail Sales With Auto Fuel – Октябрь (Великобритания)

13:30 ** Изменение объёма розничной торговли без учета затрат на топливо / Retail Sales Ex Auto Fuel – Октябрь (Великобритания)

Ожидаемый рост этих показателей положителен для стерлинга. Отметим, что средние прогнозы профильных экспертов указывают на увеличение объёмов розничной торговли как с учётом затрат на топливо, так и без них в пределах 3.3% год к году по результатам октября отчётного года. В месячном же выражении значения этих показателей незначительно сократятся, однако подтверждение роста в годовом выражении положительно для фунта.

14:00 *** Предварительные данные по изменению объема ВВП / Flash GDP – III квартал (Еврозона)

Публикация предварительных данных по изменению объёмов ВВП в еврозоне является одним из наиболее ожидаемых событий сегодняшнего дня. Подтверждение или превышение прогнозируемого значения этого показателя способно укрепить единую европейскую валюту, в то время как существенное замедление экономического роста в регионе приведёт к дальнейшему ослаблению евро.

17:30 *** Сальдо баланса внешней торговли / Trade Balance – Сентябрь (Канада)

По прогнозам аналитиков, отрицательное сальдо баланса внешней торговли сократится до -1.2 млрд канадских долларов, однако это значение существенно выше среднего показателя за последние 12 месяцев, что в целом негативно для луни.

17:30 ** Индекс цен на жилье на первичном рынке / New Housing Price Index – Сентябрь (Канада)

На это же время запланирована публикация данных по индексу цен на жильё на первичном рынке. Согласно средним прогнозам, значение этого индикатора в годовом выражении незначительно снизится и зафиксируется не выше 1.7%. Отметим, что ожидаемое замедление темпов роста данного показателя наблюдаем второй месяц подряд, что также негативно для канадского доллара.

Лишь превышение прогнозов по двум индикаторам способно оказать значительную поддержку луни.

Переходя к макроэкономической ситуации в США, отметим запланированный релиз данных по сальдо баланса внешней торговли и изменению количества первичных обращений за пособием по безработице за вторую неделю ноября.

17:30 *** Сальдо баланса внешней торговли / Trade Balance – Сентябрь (США)

Аналитики прогнозируют лишь незначительное сокращение отрицательного сальдо баланса внешней торговли, в то время как значение этого показателя в пределах -38.7 млрд находится выше среднего уровня, что в целом положительно для доллара США.

17:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – Ноябрь (США)

Ожидаемое сокращение этого показателя до 331 тысячи за вторую неделю ноября положительно характеризует общую экономическую ситуацию в США, так как систематическое сокращение его значения наблюдается пятую неделю подряд. Подтверждение или превышение оптимистического прогноза благоприятно для американского доллара.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Alpari Limited рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Global FX рейтинг

TopOption рейтинг
OptionRally рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
24option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
TropicalTrade рейтинг