Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 21 ноября 2013 г.

21 ноября, 2013

12:30 *** Индекс деловой активности в производственном секторе / Flash Manufacturing PMI – Ноябрь (Германия)

12:30 ** Индекс деловой активности в секторе услуг / Flash Services PMI – Ноябрь (Германия)

Прогнозируемый рост индекса деловой активности в производственном секторе Германии до 52.3 пунктов в ноябре положителен для евро. На это же время запланирована публикация индекса деловой активности в секторе услуг, значение которого также ожидается выше предыдущего периода, что благоприятно для европейской валюты.

13:30 ** Индекс деловой активности в производственном секторе / Flash Manufacturing PMI – Ноябрь (Еврозона)

13:30 ** Индекс деловой активности в секторе услуг / Flash Services PMI – Ноябрь (Еврозона)

13:30 ** Композитный индекс PMI / Flash PMI Composite – Ноябрь (Еврозона)

Оптимизм аналитиков относительно значений отмеченных показателей для еврозоны незначительно ниже в сравнении с аналогичными индикаторами по Германии. Однако подтверждение прогнозов способно поддержать евро, в то время как дальнейшее сокращение данных показателей приведёт к ослаблению единой европейской валюты.

13:05 ** Глава РБА Гленн Стивенс выступит с речью / RBA Governor Glenn Stevens Speaks – Ноябрь (Австралия)

Выступления с речью Гленна Стивенса привлекают внимание участников рынка, так как его комментарии к решению по процентным ставкам способны существенно изменить динамику торгов австралийским долларом. Более жесткие комментарии относительно монетарной политики банка способны поддержать позиции осси.

17:30 *** Индекс цен производителей / Producer Price Index – Октябрь (США)

17:30 ** Индекс цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители / Core PPI– Октябрь (США)

По прогнозам профильных экспертов, существенных изменений в значении индекса цен производителей ожидать не стоит. Согласно им, положительная динамика будет наблюдаться лишь по индексу цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители. Подтверждение этих прогнозов не способно существенно укрепить доллар, однако обратим внимание на публикацию данных по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице в США.

17:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – Ноябрь (США)

Очередное сокращение этого показателя в ноябре положительно для американского доллара. Однако лишь более существенное снижение количества новых заявлений способно привести к повышенной волатильности рынка. В то время как превышение прогнозируемого значения по этому показателю нередко приводит к довольно мощному обвалу доллара США.

19:00 *** Производственный индекс ФРС-Филадельфии / Philly Fed Manufacturing Index – Октябрь (США)

Значение этого показателя выше нулевой отметки указывает на улучшение условий ведения бизнеса, однако наблюдаемое его сокращение указывает на снижение оптимизма среди топ-менеджеров производственных компаний. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на замедление темпов роста производственного индекса ФРС-Филадельфии до 15.1 пункта, что, в свою очередь, негативно для доллара США.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


NPBFX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
FXInvesting рейтинг
FxPro рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Финам Форекс рейтинг

OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг
IQ Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
365BinaryOption рейтинг
TopOption рейтинг