Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 21 ноября 2013 г.

21 ноября, 2013

12:30 *** Индекс деловой активности в производственном секторе / Flash Manufacturing PMI – Ноябрь (Германия)

12:30 ** Индекс деловой активности в секторе услуг / Flash Services PMI – Ноябрь (Германия)

Прогнозируемый рост индекса деловой активности в производственном секторе Германии до 52.3 пунктов в ноябре положителен для евро. На это же время запланирована публикация индекса деловой активности в секторе услуг, значение которого также ожидается выше предыдущего периода, что благоприятно для европейской валюты.

13:30 ** Индекс деловой активности в производственном секторе / Flash Manufacturing PMI – Ноябрь (Еврозона)

13:30 ** Индекс деловой активности в секторе услуг / Flash Services PMI – Ноябрь (Еврозона)

13:30 ** Композитный индекс PMI / Flash PMI Composite – Ноябрь (Еврозона)

Оптимизм аналитиков относительно значений отмеченных показателей для еврозоны незначительно ниже в сравнении с аналогичными индикаторами по Германии. Однако подтверждение прогнозов способно поддержать евро, в то время как дальнейшее сокращение данных показателей приведёт к ослаблению единой европейской валюты.

13:05 ** Глава РБА Гленн Стивенс выступит с речью / RBA Governor Glenn Stevens Speaks – Ноябрь (Австралия)

Выступления с речью Гленна Стивенса привлекают внимание участников рынка, так как его комментарии к решению по процентным ставкам способны существенно изменить динамику торгов австралийским долларом. Более жесткие комментарии относительно монетарной политики банка способны поддержать позиции осси.

17:30 *** Индекс цен производителей / Producer Price Index – Октябрь (США)

17:30 ** Индекс цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители / Core PPI– Октябрь (США)

По прогнозам профильных экспертов, существенных изменений в значении индекса цен производителей ожидать не стоит. Согласно им, положительная динамика будет наблюдаться лишь по индексу цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители. Подтверждение этих прогнозов не способно существенно укрепить доллар, однако обратим внимание на публикацию данных по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице в США.

17:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – Ноябрь (США)

Очередное сокращение этого показателя в ноябре положительно для американского доллара. Однако лишь более существенное снижение количества новых заявлений способно привести к повышенной волатильности рынка. В то время как превышение прогнозируемого значения по этому показателю нередко приводит к довольно мощному обвалу доллара США.

19:00 *** Производственный индекс ФРС-Филадельфии / Philly Fed Manufacturing Index – Октябрь (США)

Значение этого показателя выше нулевой отметки указывает на улучшение условий ведения бизнеса, однако наблюдаемое его сокращение указывает на снижение оптимизма среди топ-менеджеров производственных компаний. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на замедление темпов роста производственного индекса ФРС-Филадельфии до 15.1 пункта, что, в свою очередь, негативно для доллара США.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


NordFX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Global FX рейтинг
Exness рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Banc De Binary рейтинг
IQ Option рейтинг
24option рейтинг
OptionFair рейтинг