Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 26 ноября 2013 г.

26 ноября, 2013

Сегодня, 26 ноября, в центре внимания участников рынка будут парламентские слушанья по вопросам инфляции в Великобритании и выступление главы Банка Англии с речью. Также отметим запланированное выступление заместителя главы Банка Англии Чарльза Бина и главного экономиста Банка Англии Спенсера Дейла.

14:00 *** Парламентские слушания по вопросам инфляции / Inflation Report Hearings – III квартал (Великобритания)

Парламентские слушанья по вопросу инфляции привлекают внимание участников рынка тем, что члены Монетарного комитета Банка Англии и глава Банка отвечают на вопросы парламентариев. Это позволяет понять, чем руководствовался Комитет при голосовании на предыдущем заседании, что, в свою очередь, способно привести к пересмотру инвестиционных портфелей крупных участников рынка.

14:00 *** Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью / BOE Governor Mark Carney Speaks – Ноябрь (Великобритания)

14:00 ** Заместитель главы Банка Англии Чарльз Бин выступит с речью / BOE Deputy Governor Charles Bean Speaks – Ноябрь (Великобритания)

14:00 ** Главный экономист Банка Англии Спенсер Дейл выступит с речью / BOE Chief Economist Spencer Dale Speaks – Ноябрь (Великобритания)

На сегодня также запланирована публикация данных по изменению количества выданных разрешений на строительство и по числу закладок новых фундаментов в США за сентябрь и октябрь отчётного года.

17:30 *** Объем выданных разрешений на строительство / Building Permits – Сентябрь (США)

17:30 *** Объем выданных разрешений на строительство / Building Permits – Октябрь (США)

17:30 *** Число закладок новых фундаментов / Housing Starts – Сентябрь (США)

17:30 *** Число закладок новых фундаментов / Housing Starts – Октябрь (США)

Прогнозируемый рост этих показателей в целом положителен для доллара США, так как указывает на улучшение в строительном секторе региона. Несмотря на то что на сегодня запланирован релиз данных за сентябрь и октябрь, большее влияние на рынок способны оказать значения за октябрь. Положительная динамика в строительном секторе может являться ранним индикатором возобновления экономического роста в регионе, что, в свою очередь, положительно для доллара США и фондового рынка.

18:00 ** Индекс цен покупки жилья / House Price Purchase Index – III квартал (США)

Согласно средним прогнозам профильных экспертов, значение индекса цен покупки жилья уменьшится до 2% в квартальном соотношении. Это указывает на ожидаемое сокращение темпов роста данного показателя после довольно мощного его укрепления в первом квартале отчётного года. Замедление темпов роста негативно для доллара США, однако прогнозируемое значение в пределах 2% является существенно выше среднего уровня за последние 10 кварталов.

19:00 *** Индикатор потребительской уверенности / CB Consumer Confidence – Ноябрь (США)

Аналитики ожидают незначительного укрепления индекса доверия потребителей, рост которого, по их мнению, не превысит 72.2 пункта. Значение этого показателя в пределах 72.2 пункта указывает на отсутствие полного доверия домохозяйств к текущей экономической ситуации в регионе на фоне неопределённости по бюджетному вопросу. Однако превышение прогноза способно поддержать доллар США.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


FxPro рейтинг
Финам Форекс рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Exness рейтинг

OptionFair рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Empire Option рейтинг
Anyoption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
365BinaryOption рейтинг