Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 26 ноября 2013 г.

26 ноября, 2013

Сегодня, 26 ноября, в центре внимания участников рынка будут парламентские слушанья по вопросам инфляции в Великобритании и выступление главы Банка Англии с речью. Также отметим запланированное выступление заместителя главы Банка Англии Чарльза Бина и главного экономиста Банка Англии Спенсера Дейла.

14:00 *** Парламентские слушания по вопросам инфляции / Inflation Report Hearings – III квартал (Великобритания)

Парламентские слушанья по вопросу инфляции привлекают внимание участников рынка тем, что члены Монетарного комитета Банка Англии и глава Банка отвечают на вопросы парламентариев. Это позволяет понять, чем руководствовался Комитет при голосовании на предыдущем заседании, что, в свою очередь, способно привести к пересмотру инвестиционных портфелей крупных участников рынка.

14:00 *** Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью / BOE Governor Mark Carney Speaks – Ноябрь (Великобритания)

14:00 ** Заместитель главы Банка Англии Чарльз Бин выступит с речью / BOE Deputy Governor Charles Bean Speaks – Ноябрь (Великобритания)

14:00 ** Главный экономист Банка Англии Спенсер Дейл выступит с речью / BOE Chief Economist Spencer Dale Speaks – Ноябрь (Великобритания)

На сегодня также запланирована публикация данных по изменению количества выданных разрешений на строительство и по числу закладок новых фундаментов в США за сентябрь и октябрь отчётного года.

17:30 *** Объем выданных разрешений на строительство / Building Permits – Сентябрь (США)

17:30 *** Объем выданных разрешений на строительство / Building Permits – Октябрь (США)

17:30 *** Число закладок новых фундаментов / Housing Starts – Сентябрь (США)

17:30 *** Число закладок новых фундаментов / Housing Starts – Октябрь (США)

Прогнозируемый рост этих показателей в целом положителен для доллара США, так как указывает на улучшение в строительном секторе региона. Несмотря на то что на сегодня запланирован релиз данных за сентябрь и октябрь, большее влияние на рынок способны оказать значения за октябрь. Положительная динамика в строительном секторе может являться ранним индикатором возобновления экономического роста в регионе, что, в свою очередь, положительно для доллара США и фондового рынка.

18:00 ** Индекс цен покупки жилья / House Price Purchase Index – III квартал (США)

Согласно средним прогнозам профильных экспертов, значение индекса цен покупки жилья уменьшится до 2% в квартальном соотношении. Это указывает на ожидаемое сокращение темпов роста данного показателя после довольно мощного его укрепления в первом квартале отчётного года. Замедление темпов роста негативно для доллара США, однако прогнозируемое значение в пределах 2% является существенно выше среднего уровня за последние 10 кварталов.

19:00 *** Индикатор потребительской уверенности / CB Consumer Confidence – Ноябрь (США)

Аналитики ожидают незначительного укрепления индекса доверия потребителей, рост которого, по их мнению, не превысит 72.2 пункта. Значение этого показателя в пределах 72.2 пункта указывает на отсутствие полного доверия домохозяйств к текущей экономической ситуации в регионе на фоне неопределённости по бюджетному вопросу. Однако превышение прогноза способно поддержать доллар США.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


NPBFX рейтинг
NordFX рейтинг
Global FX рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Z.com Trade рейтинг

OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Anyoption рейтинг
NordFX рейтинг
IQ Option рейтинг