Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на декабрь 2013

10 декабря, 2013

Женевское соглашение обесценит нефть и золото

Снятие экономических санкций с Ирана привело к значительному увеличению объема мировых поставок нефти. Это стало причиной падения стоимости барреля нефти на рынке.  Еще одним последствием возврата четвертого по счету поставщика нефти стало удорожание золота, которое используется рядом стран для расчета с Ираном за поставки, поскольку запрет на расчет в USD остается в силе. 

Возвращение Ирана на экономическую арену приведет к большим переменам во всем мире.  Поскольку нефть и золото имеют корреляцию со многими основными финансовыми инструментами, изменение их стоимости приведет к большим переменам на финансовых рынках.

Франция может ввязаться в войну

Усиливающиеся волнения в Центральноафриканской республике вынуждают Францию ввести свои войска для защиты мирных жителей и наведения порядка. В ЦАР может начаться религиозная война, чему способствует отсутствие постоянной власти и усиление влияния исламистов.  

Последние фундаментальные показатели говорят о слабом состоянии французской экономики, поэтому участие Франции в войне может стать сильным ударом по бюджету и привести страну к рецессии.

Состояние Греции продолжает ухудшаться

Ожидания оживления греческой экономики не оправдались – после всестороннего анализа ситуации  Организацией по экономическому сотрудничеству и развитию, выяснилось что преодолеть рецессию не удастся ни в текущем, ни в будущем году. 

ОЭСР опровергла прогнозные данные греческого правительства, по которым в 2014 году экономику ждет рост на 0,6%. По утверждению ОЭСР экономику Греции в 2014 году ждет снижение на 0,4% и рост безработицы до 27%. Это может привести к потере доверия инвесторов и усилению социального кризиса.

1 мая, 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 января, 2017

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике...

3 октября, 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...


FxPro рейтинг
Alpari Limited рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Фибо Групп рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

Empire Option рейтинг
IQ Option рейтинг
NordFX рейтинг
OptionFair рейтинг
Anyoption рейтинг
365BinaryOption рейтинг