Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 19 декабря 2013 г.

19 декабря, 2013

Новостной фон четверга будет относительно сдержанным, однако необходимо отметить запланированную на 13:30 по MSK публикацию данных по изменению объёмов розничной торговли с учетом затрат на топливо в Великобритании.

 

13:30 *** Изменение объёма розничной торговли с учетом затрат на топливо / Retail Sales With Auto Fuel – Ноябрь (Великобритания)

13:30 ** Изменение объёма розничной торговли без учета затрат на топливо / Retail Sales Ex Auto Fuel – Ноябрь (Великобритания)

Прогнозируемый рост затрат как в месячном, так и годовом выражении положителен для стерлинга. Отметим, что средние прогнозы профильных экспертов указывают на годовой прирост объёмов розничной торговли с учетом затрат на топливо в пределах 2.2%, в то время как годовое увеличение этого показателя без учёта затрат на топливо ожидается в пределах 2.4%. Подтверждение или превышение прогнозируемых темпов роста в целом положительный сигнал для стерлинга.

С открытием американской торговой сессии внимание участников рынка будет сосредоточено на изменении количества первичных обращений за пособием по безработице.

17:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – Декабрь (США)

После существенного увеличения темпов роста данного показателя за первую неделю декабря в пределах 368 тысяч прогнозы профильных экспертов на неделю, завершившуюся 13 декабря, более оптимистичны, что также положительно для доллара США. Подтверждение ожидаемого сокращения количества первичных обращений за пособием является положительным фактором для американской валюты.

19:00 *** Объем продаж жилья на вторичном рынке / Existing Home Sales – Ноябрь (США)

Ожидаемое замедление увеличения объёмов продаж жилья на вторичном рынке до 5.04 млн домов в ноябре – негативный фактор для доллара, однако значение выше 5 млн не способно сильно ослабить позиции американской валюты, так как этот уровень существенно выше среднего значения за последние 12 месяцев. В это же время выйдут данные по производственному индексу ФРС Филадельфии. Значение этого индикатора выше нулевой отметки указывает на улучшение условий ведения бизнеса в регионе. Однако ожидаемое увеличение до 10.3 пунктов не является высоким показателем производственного индекса, тогда как незначительное превышение прогнозируемого роста способно поддержать доллар США.

19:00 *** Производственный индекс ФРС Филадельфии / Philly Fed Manufacturing Index – Декабрь (США)

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Fort Financial Services рейтинг
Z.com Trade рейтинг
Фибо Групп рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
FXInvesting рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

Porter Finance рейтинг
NordFX рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг