Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 08 января 2014 г.

8 января, 2014

Новостной фон среды (как и всей текущей недели) будет довольно насыщенным, однако отметим лишь наиболее значимые события, способные отразиться на общей динамике сегодняшних торгов.

13:30 ** Банк Англии опубликует отчет об условиях кредитования / BOE Credit Conditions Survey – IV квартал (Великобритания)

Банк Англии опубликует отчет об условиях кредитования за IV квартал 2013 года. В данном ежеквартальном исследовании, касающемся условий кредитования домохозяйств, малого бизнеса, нефинансовых корпораций и небанковских финансовых компаний, респондентам предлагается оценить доступность и объем кредитования. Снижение объемов кредитования негативно для стерлинга.

14:00 ** Изменение объема розничной торговли / Retail Sales – Ноябрь (Еврозона)

14:00 ** Банк Англии опубликует отчет об условиях кредитования / BOE Credit Conditions Survey – Ноябрь (Еврозона)

Средние прогнозы профильных экспертов указывают на рост розничной торговли в валютном блоке в ноябре 2013 года, что положительно для евро. Однако отсутствие положительной динамики на рынке труда способно удержать единую валюту от более мощного роста. Отметим, что аналитики прогнозируют безработицу в ноябре на уровне 12.1%, что совпадает со значением показателя за предыдущий месяц и лишь на 0.1% меньше максимального значения за 2013 год.

17:15 *** Изменение числа занятых от ADP / ADP Non-Farm Employment Change – Декабрь (США)

Изменение числа занятых в частном секторе, рассчитанное ADP, является главным ориентиром для инвесторов перед выходом официальной статистики от BLS. Порой публикация этого показателя вызывает не меньшие колебания рынка, чем публикация non-farm payrolls. Более существенное, чем прогнозируемое, сокращение этого показателя негативно для доллара США.

К концу американской торговой сессии внимание участников рынка переключится на публикацию протокола заседания Федерального резерва.

23:00 *** Публикация протокола заседания ФРС / FOMC Meeting Minutes – Декабрь (США)

Как правило, публикация протокола предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США привлекает повышенное внимание инвесторов, что приводит к довольно высокой волатильности торгов американским долларом. Содержащийся в документе оптимизм относительно темпов роста экономики США и необходимости дальнейшего сокращения программы количественного смягчения способен привести к укреплению доллара США.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


FXInvesting рейтинг
Z.com Trade рейтинг
FxPro рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Global FX рейтинг
Финам Форекс рейтинг

OptionFair рейтинг
NordFX рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionRally рейтинг