Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 09 января 2014 г.

9 января 2014

Сегодня Великобритания опубликует данные по сальдо баланса видимой торговли и решение по планируемому объёму покупок активов и основной процентной ставки Банка Англии.

13:30 *** Сальдо баланса видимой торговли / Visible Trade Balance – Ноябрь (Великобритания)

13:30 ** Сальдо торгового баланса без учёта торговли со странами ЕС / Trade Balance Non EU – Ноябрь (Великобритания)

Средние прогнозы профильных экспертов указывают на улучшение этих показателей, что положительно для стерлинга. Сокращение отрицательного сальдо баланса видимой торговли до -9.5 млрд фунтов является положительным фактором, однако лишь более существенное сокращение дефицита способно оказать необходимую поддержку валюте туманного Альбиона.

16:00 *** Планируемый объем покупок активов Банком Англии / Asset Purchase Facility – Январь (Великобритания)

16:00 *** Решение по основной процентной ставке Банка Англии / Bank of England Interest Rate Decision – Январь (Великобритания)

16:00 *** Сопроводительное заявление Банка Англии / MPC Rate Statement – Январь (Великобритания)

В связи с тем, что нет предпосылок к изменению условий монетарной политики Банка Англии, прогнозы профильных экспертов по-прежнему указывают на то, что будет принято решение о сохранении текущей политики банка без изменений. В сопроводительное заявление БА к решению по монетарной политике содержательная часть включается лишь в случае изменения текущих ставок. В связи с этим отсутствие внесенных изменений в монетарную политику финрегулятора снижает информативность сопроводительного заявления и, как следствие, ослабляет его влияние на курс национальной валюты. Однако необходимо крайне внимательно отслеживать реакцию рынка в момент публикации этих данных.

16:45 *** Публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке / ECB Interest Rate Decision – Январь (Еврозона)

16:45 ** Депозитная ставка ЕЦБ / Deposit Facility Rate – Январь (Еврозона)

16:45 ** Ставка по кредитам / Marginal lending facility – Январь (Еврозона)

Публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке, а также по депозитным и кредитным ставкам финрегулятора привлекает повышенное внимание инвесторов, так как отображает текущие условия денежно-кредитной политики на ближайший месяц.

17:30 *** Ежемесячная пресс-конференция главы ЕЦБ / ECB Press Conference – Январь (Еврозона)

Пресс-конференция главы ЕЦБ по результатам заседания монетарного комитета и последующие ответы на вопросы журналистов являются наиболее важными и нередко приводят к повышенной волатильности торгов единой европейской валютой.

17:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – Январь (США)

17:30 ** Число повторных заявок на получение пособия по безработице / Continuing Claims – Декабрь (США)

Аналитики не ожидают существенных изменений на рынке труда в США, но лишь незначительное превышение прогнозируемого значения способно оказать дополнительную поддержку американской валюте.

Ссылка на источник  

24 сентября 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


NordFX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
NPBFX рейтинг
Exness рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

Olymp Trade рейтинг
OptionFair рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Empire Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
24option рейтинг