Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 21 января 2014 г.

21 января, 2014

Новостной фон текущей недели будет сдержанным, однако отметим запланированные события, способные отразиться на общей динамике торгов на валютном рынке.

 

14:00 ** Индекс настроений в деловой среде от института ZEW / ZEW Economic Sentiment – Январь (Германия)

14:00 ** Индекс текущей ситуации от института ZEW / ZEW Survey (Current Situation) – Январь (Германия)

Индекс экономических настроений в Германии от финансовых экспертов показывает разницу между числом оптимистов и пессимистов. Прогнозируемый рост этого показателя до 63.4 пункта положителен для евро, так как показатель пристально отслеживается рынками, положительная динамика оказывает заметное влияние на котировки сразу после публикации.

14:00 ** Индекс настроений в деловой среде от института ZEW / ZEW Economic Sentiment – Январь (Еврозона)

Индекс экономических настроений от ZEW является опережающим индикатором экономического здоровья, основанным на результатах опросов инвесторов и аналитиков. Прогнозируемое увеличение количества оптимистов положительно для евро. Также отметим, что значение этого показателя находится на максимальном уровне с посткризисного периода, в связи с этим даже незначительное превышение прогноза способно положительно отразиться на стоимости евро в момент публикации данных.

Конфедерация британских промышленников сегодня опубликует отчёт по балансу промышленных заказов в стране. Ожидаемое сокращение индекса негативно для стерлинга.

15:00 ** Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских Промышленников / CBI Industrial Order Expectations – Январь (Великобритания)

15:00 ** Индикатор оптимизма в деловой среде от CBI / CBI Business Optimism – I квартал (Великобритания)

Индекс делового оптимизма среди промышленников Британии показывает разницу между количеством оптимистов и пессимистов по поводу положения дел в отрасли. На фоне очень сильного роста в предыдущем квартале значение этого показателя может незначительно снизиться, что негативно для стерлинга. Однако значение выше нуля указывает на преобладание оптимистов.

17:30 *** Изменение объема производственных поставок / Manufacturing Sales – Ноябрь (Канада)

17:30 ** Изменение объема оптовой торговли / Wholesale Sales – Ноябрь (Канада)

Канада обнародует данные по изменению объёмов производственных поставок, в то время как национальная статистическая служба представит отчёт по изменению продаж на оптовых складах за ноябрь 2013 года. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на сокращение темпов прироста этих индикаторов в месячном выражении, что способно негативно отразиться на стоимости канадского доллара.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


MaxiMarkets рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NPBFX рейтинг
NordFX рейтинг

Banc De Binary рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Porter Finance рейтинг
OptionFair рейтинг
IQ Option рейтинг