Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 21 января 2014 г.

21 января, 2014

Новостной фон текущей недели будет сдержанным, однако отметим запланированные события, способные отразиться на общей динамике торгов на валютном рынке.

 

14:00 ** Индекс настроений в деловой среде от института ZEW / ZEW Economic Sentiment – Январь (Германия)

14:00 ** Индекс текущей ситуации от института ZEW / ZEW Survey (Current Situation) – Январь (Германия)

Индекс экономических настроений в Германии от финансовых экспертов показывает разницу между числом оптимистов и пессимистов. Прогнозируемый рост этого показателя до 63.4 пункта положителен для евро, так как показатель пристально отслеживается рынками, положительная динамика оказывает заметное влияние на котировки сразу после публикации.

14:00 ** Индекс настроений в деловой среде от института ZEW / ZEW Economic Sentiment – Январь (Еврозона)

Индекс экономических настроений от ZEW является опережающим индикатором экономического здоровья, основанным на результатах опросов инвесторов и аналитиков. Прогнозируемое увеличение количества оптимистов положительно для евро. Также отметим, что значение этого показателя находится на максимальном уровне с посткризисного периода, в связи с этим даже незначительное превышение прогноза способно положительно отразиться на стоимости евро в момент публикации данных.

Конфедерация британских промышленников сегодня опубликует отчёт по балансу промышленных заказов в стране. Ожидаемое сокращение индекса негативно для стерлинга.

15:00 ** Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских Промышленников / CBI Industrial Order Expectations – Январь (Великобритания)

15:00 ** Индикатор оптимизма в деловой среде от CBI / CBI Business Optimism – I квартал (Великобритания)

Индекс делового оптимизма среди промышленников Британии показывает разницу между количеством оптимистов и пессимистов по поводу положения дел в отрасли. На фоне очень сильного роста в предыдущем квартале значение этого показателя может незначительно снизиться, что негативно для стерлинга. Однако значение выше нуля указывает на преобладание оптимистов.

17:30 *** Изменение объема производственных поставок / Manufacturing Sales – Ноябрь (Канада)

17:30 ** Изменение объема оптовой торговли / Wholesale Sales – Ноябрь (Канада)

Канада обнародует данные по изменению объёмов производственных поставок, в то время как национальная статистическая служба представит отчёт по изменению продаж на оптовых складах за ноябрь 2013 года. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на сокращение темпов прироста этих индикаторов в месячном выражении, что способно негативно отразиться на стоимости канадского доллара.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Форекс Клуб рейтинг
FxPro рейтинг
FXInvesting рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Финам Форекс рейтинг

365BinaryOption рейтинг
24option рейтинг
Anyoption рейтинг
NordFX рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TropicalTrade рейтинг