Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 22 января 2014 г.

22 января, 2014

13:30 *** Изменение числа заявлений на получение пособий по безработице / Claimant Count Change – Декабрь (Великобритания)

13:30 *** Уровень заявлений безработных на трудоустройство / Claimant Count Rate – Декабрь (Великобритания)

13:30 *** Уровень безработицы / Unemployment Rate – Ноябрь (Великобритания)

Прогнозы профильных экспертов указывают на существенное улучшение на рынке труда в Великобритании. Подтверждение ожидаемого сокращения количества новых заявлений на получение пособий по безработице на 32.3 тысячи в декабре при сокращении уровня безработицы покрытой заявками до 3.7% положительно для стерлинга. Оптимистичные прогнозы по уровню безработицы в ноябре также положительны для британца.

13:30 *** Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике / MPC Meeting Minutes – Январь (Великобритания)

13:30 *** Голоса членов КМП по планируемому объему покупок активов / MPC Asset Purchase Facility Votes – Январь (Великобритания)

13:30 *** Голоса членов КМП по основной процентной ставке / MPC Official Bank Rate Votes – Январь (Великобритания)

Сегодня Банк Англии обнародует решение комитета по КМП относительно дальнейших мер стимулирования экономики. Аналитики не видят причин для сокращения объёмов стимулирования, несмотря на высокие темпы роста экономики региона.

Центр европейских экономических исследований ZEW и Credit Suisse опубликуют данные по индексу ожиданий швейцарских инвесторов. Рост опережающего индикатора экономического здоровья, основанного на ожиданиях институциональных инвесторов и аналитиков, положителен для швейцарского франка. Средние прогнозы указывают на увеличение этого показателя до 44 пунктов при предыдущем значении в 39.4 пункта.

14:00 ** Индекс ожиданий швейцарских инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse / Credit Suisse ZEW Survey (Expectations) – Январь (Швейцария)

С открытием американской торговой сессии в центре внимания участников рынка будет публикация отчёта Банка Канады по денежно-кредитной политике и последующая пресс-конференция.

19:00 *** Публикация отчета Банка Канады по денежно-кредитной политике / BOC Monetary Policy Report – I квартал (Канада)

19:00 *** Решение Банка Канады по основной процентной ставке / Overnight Rate – Январь (Канада)

19:00 *** Сопроводительное заявление Банка Канады / BOC Rate Statement – Январь (Канада)

20:15 *** Пресс-конференция Банка Канады / BOC Press Conference – Январь (Канада)

Аналитики не ожидают изменений в текущей монетарной политике центробанка. Прогнозы относительно основной процентной ставки остаются в пределах 1%, в то время как отсутствие оптимистичных заявлений на предстоящей пресс-конференции окажет дополнительное давление на канадский доллар.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Alpari Limited рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Exness рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
FxPro рейтинг
Global FX рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
NordFX рейтинг
24option рейтинг