Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Дневной обзор валютных пар по Ишимоку на 06 февраля 2014

6 февраля, 2014

EUR/USD

Евро/доллар в ходе вчерашних торгов не смог преодолеть сопротивление на уровне 1.3525, удерживаемое третий день подряд, несмотря на довольно негативный отчёт ADP по изменению занятости населения США в несельскохозяйственном секторе экономики. В моменте курс валютной пары взлетал к отметке 1.3560, но удержаться на этих уровнях быкам не удалось. В результате, к концу дня, цены вернулись к краткосрочным линиям часового Индикатора, завершив день, практически, в нуле. Сегодня утром на рынке снова активны медведи, которые снижают курс валютной пары в направлении нижней границы Облака Ишимоку. Торги уже ведутся под краткосрочными линиями, поэтому на «золотой крест» (5) пока можно не обращать внимания. Переход цен под Кумо будет означать возобновление нисходящего тренда. Сегодня рынок ждёт традиционных данных по безработице за прошедшую неделю. Интерес участников рынка вызовет также заседание ЕЦБ для принятия решения по процентным ставкам.

GBP/USD

Фунт/доллару не удалось вчера пройти и закрепиться в зоне Облачности на часовом таймфрейме. Валютная пара отскочила от нижней границы Кумо и снизилась к недавним локальным минимумам – 1.6250. Однако после выхода данных по США резко восстановилась к прежним уровням. Впрочем, быки пока не воспользовались предоставленным шансом. Не очень активны они и сегодня – курс пары продолжает падать уже в негативной области. Несмотря на формирование “золотого креста” (5), снижение может быть продолжено и далее. Медвежьи настроения поддерживаются негативным Облаком Ишимоку, которое имеет тенденция к расширению вниз. На ход торгов сегодня может сильн повлиять заседание Банка Англии, во время которого будет решаться вопрос по процентным ставкам. Ожидается сохранение ставок на прежнем уровне 0.50%.

USD/CHF

На рынке доллар/франка по-прежнему наблюдается консолидация. Несмотря на сильные колебания во время вчерашних торгов, ни одна из сторон не вышла победителем — цены остались в диапазоне 0.9000-0.9050. Тем не менее, настрой часового Индикатора сохраняется бычьим. Действительно, по итогам сегодняшних утренних торгов, курс валютной пары вышел в позитивную зону и, очевидно, пытается закрепиться выше Облака Ишимоку. Краткосрочные линии сформировали «золотой крест» (5) в поддержку покупателей. Кроме того, Упреждающие линии настроены на дальнейший рост. Поэтому окончательное закрепление цен над Сенкоу Спан А может привести к довольно стремительному росту курса валютной пары в ближайшие дни к фигуре 0.9100. Наиболее важные показатели на сегодня: торговый баланс Швейцарии и индекс потребительского климата SECO.

USD/JPY

Доллар/йена осталась внутри часового Облака Ишимоку по итогам вчерашних торгов. Следует отметить, что в первой половине дня на рынке были сильны медведи, которые снижали курс валютной пары к недавней поддержке на уровне 100.80. Однако, сразу же за этим последовали мощные покупки, которые вернули рынок в зону Облачности, восстановив цены к отметке 101.50. Бычьи настроения сегодня сохраняются. Причём покупки поддерживаются «золотым крестом» (5), сформированным краткосрочными линиями Индикатора. В случае пробоя сопротивления 101.60, валютная пара может восстановиться вплоть до следующей фигуры — 102.00.

----------------------------

Условные обозначения.

Тенкан-сен (Линия вращения; на графике - №3) и Киджун-сен (Эталонная линия; на графике - №4) определяют краткосрочный и среднесрочный (для данного таймфрейма) тренды.

Сенкоу Спан А (на графике - №1) и Сенкоу Спан Б (на графике - №2) (Упреждающие линии) указывают на состояние рынка в долгосрочной перспективе. Область между линиями называется Облаком Ишимоку и закрашивается в разные цвета в зависимости от текущей тенденции.

Чинкоу Спан (Осаженная линия) – отображение линейного графика цены на n периодов назад для сравнения текущих цен с прошлыми уровнями.

Параметры Индикатора Ишимоку для платформы Метатрейдер, используемые в статье:

Тенкан-сен = 12;

Киджун-сен = 24;

Сенкоу Спан Б = 120.

Вадим Идрисов,
аналитик компании Mill Trade

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


NordFX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
FXInvesting рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Fort Financial Services рейтинг

Anyoption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
24option рейтинг
Porter Finance рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг