Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 05 марта 2014 г.

5 марта, 2014

Сегодня во время европейской торговой сессии основное внимание участников рынка будет сосредоточено на публикации данных по индексу деловой активности в сфере услуг большинства экономик валютного блока и Великобритании.

 

12:45 ** Индекс PMI для сферы услуг / Services PMI – Февраль (Италия)

12:50 ** Индекс PMI для сферы услуг / Final Services PMI – Февраль (Франция)

12:55 ** Индекс PMI для сферы услуг / Final Services PMI – Февраль (Германия)

13:00 ** Индекс PMI для сферы услуг / Final Services PMI – Февраль (Еврозона)

13:00 ** Композитный индекс PMI / Final PMI Composite – Февраль (Еврозона)

В очередной раз прогнозы аналитиков указывают на отсутствие структурных изменений в основной сфере валютного блока (сфера услуг составляет более 50% в общем объёме ВВП). Однако показатель выше 50 пунктов указывает на улучшение ситуации в сравнении с предыдущим месяцем, а значит, подтверждение прогнозируемых значений положительно для евро. Напомним, что аналитики ожидают значения индекса PMI для сферы услуг еврозоны в пределах 51.7 пунктов.

13:30 *** Индекс PMI для сферы услуг / Services PMI – Февраль (Великобритания)

Обратим внимание на то, что средние прогнозы профильных экспертов относительно значения индекса деловой активности в сфере услуг Великобритании в очередной раз указывают на снижение темпов роста этого показателя. Однако лишь более высокие темпы сокращения способны оказать существенное давление на стерлинг.

Также отметим и запланированную на сегодня публикацию отчёта по изменению ВВП и объёмов розничной торговли по еврозоне.

14:00 ** Изменение объема розничной торговли / Retail Sales – Январь (Еврозона)

Укажем на то, что в декабре резко упали розничные продажи, однако, как отмечают аналитики, полностью восстановиться им не удастся и в январе. Средние прогнозы указывают на рост этого показателя на 0.9% в январе, в то время как в декабре они сократились на 1.6%. В связи с этим годовые показатели по-прежнему будут оставаться в красной зоне, что негативно для евро.

14:00 ** Уточненные данные по изменению объема ВВП / Revised GDP – IV квартал (Еврозона)

14:00 ** Валовый прирост основного капитала / Gross Fixed Capital – IV квартал (Еврозона)

Перспективы экономического роста региона обсуждались неоднократно. Это говорит о том, что у рынка была возможность учесть в своей цене эту статистику. Поэтому можем предположить, что лишь отклонения от средних прогнозов способно привести к повышенной волатильности торгов единой валютой.

17:15 *** Изменение числа занятых от ADP / ADP Non-Farm Employment Change – Февраль (США)

17:15 ** Пересмотр национального доклада о занятости от ADP / Revisions to the ADP National Employment Report – 2013 (США)

Профильные эксперты ожидают очередного сокращения количества занятых в частном секторе США. Дальнейшее ухудшение ситуации на рынке труда в Соединенных Штатах способно оказать давление на доллар, однако следует отметить то, что данные от ADP, по сути, не являются официальными, а скорее прогнозом перед выходом статистики от Министерства труда и занятости США в пятницу. В связи с этим среднесрочное влияние на доллар окажут данные именно от Министерства труда и занятости, а не от института ADP, которые также имеют высокий вес при принятии решений инвесторами.

19:00 *** Композитный индекс ISM для непроизводственной сферы / ISM Non-Manufacturing PMI – Февраль (США)

Композитный индекс ISM привлекает повышенное внимание участников рынка, так как позволяет увидеть более полную картину, отображающую ситуацию в непроизводственной сфере экономики страны. Напомним, что этот индекс состоит из четырех равновзвешенных компонент: деловая активность (тесно коррелирует с производственным ISM), новые заказы, занятость и отгрузки поставщиков. Поэтому существенное отклонение от прогнозируемого показателя может привести к повышенной волатильности торгов американской валютой.

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Fort Financial Services рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
NPBFX рейтинг
NordFX рейтинг
Exness рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TopOption рейтинг
NordFX рейтинг
24option рейтинг
365BinaryOption рейтинг