Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Дневной обзор валютных пар по Ишимоку на 06 марта 2014

6 марта, 2014

EUR/USD

Евро/доллар вчера торговался весьма неуверенно. Несмотря на выход цен в негативную область, поддержку рынку оказывал психологический уровень 1.3700, который не дал медведям продолжить коррекционное снижение. Весь день торги проходили чуть ниже линии Сенкоу Спан Б, являющейся нижней границей Облака Ишимоку. По итогам дня, само Облако сменило характер на понижательный. Но сила Кумо сейчас достаточно слаба, так как Упреждающие линии пока не планируют расширение диапазона. Мало того, высока вероятность повторного пересечения этих линий. В то же время, линии Тенкан и Киджун сегодня утром сформировали «золотой крест» (5). Поэтому в ближайшее время возможна активизация быков. Если они сумеют закрепиться над Облаком, восстановление будет продолжено. В противном случае медведи в очередной раз будут пытаться пробиться под 1.3700.

GBP/USD

Фунт/доллар вчера восстанавливался. Бычий настрой участников рынка привёл курс валютной пары к уровням понедельника — максимум был сформирован в районе 1.6740. Однако, вследствие локальной перекупленности, к вечеру последовало коррекционное снижение к уровням Линии вращения. А сегодня цены и вовсе провалились в нейтральную область — вовнутрь канала Тенкан-Киджун. Очевидно, в ближайшее время следует ожидать тестирования и Эталонной линии (4). В целом же, часовый Индикатор Ишимоку настроен довольно позитивно. «Золотой крест» (5), сформированный линиями Тенкан и Киджун, по-прежнему актуален; Облако Ишимоку расширяется вверх. Поэтому по завершении коррекции возможно возобновление аптренда.

USD/CHF

Доллар франк вчера консолидировался в позитивной области, над часовым Облаком Ишимоку. Сразу отметим, что, несмотря на бычий настрой линий Индикатора, быки не смогли преодолеть сопротивление уровня 0.8890. Поэтому валютная пара вынуждена была снизиться под поддержку краткосрочных линий Индикатора, которые впоследствии даже отменили действие «золотого креста». Однако сегодня утром быки вновь воспрянули духом и пошли на штурм вчерашнего уровня. Возможно, после закрепления цен над линиями Тенкан и Киджун, рост будет возобновлён. Пока же все линии Индикатора направлены горизонтально. Это говорит о том, что рынок не вышел из вчерашнего диапазона.

USD/JPY

Доллар третий день подряд восстанавливается против йены. В ходе вчерашних торгов быки сумели преодолеть сопротивление на уровне 102.40, закрепившись позднее в данной области. Большую помощь в этом оказали краткосрочные линии часового Индикатора, сформировавшие поддержку. Покупатели решили воспользоваться этим и сегодня — пара уже пробила вверх недавнее мощное сопротивление 102.60, закрепление над которым может заложить фундамент для долгосрочного роста. Однако в области 102.80 имеется ещё один сильный уровень, который быкам нужно будет пройти. Не исключено, что в ближайшее время рынок может консолидироваться на достигнутых высотах.

----------------------------

Условные обозначения.

Тенкан-сен (Линия вращения; на графике - №3) и Киджун-сен (Эталонная линия; на графике - №4) определяют краткосрочный и среднесрочный (для данного таймфрейма) тренды.

Сенкоу Спан А (на графике - №1) и Сенкоу Спан Б (на графике - №2) (Упреждающие линии) указывают на состояние рынка в долгосрочной перспективе. Область между линиями называется Облаком Ишимоку и закрашивается в разные цвета в зависимости от текущей тенденции.

Чинкоу Спан (Осаженная линия) – отображение линейного графика цены на n периодов назад для сравнения текущих цен с прошлыми уровнями.

Параметры Индикатора Ишимоку для платформы Метатрейдер, используемые в статье:

Тенкан-сен = 12;

Киджун-сен = 24;

Сенкоу Спан Б = 120.

Вадим Идрисов,
аналитик компании Mill Trade

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Z.com Trade рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Alpari Limited рейтинг
FXInvesting рейтинг

Banc De Binary рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Olymp Trade рейтинг
OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг
24option рейтинг