Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 11 марта 2014 г.

11 марта, 2014

Сегодня в центре внимания участников рынка будет статистика из Великобритании, а также выступление с речью главы БА и парламентские слушания по вопросам инфляции.

 

13:30 *** Изменение объема промышленного производства / Industrial Production – Январь (Великобритания)

13:30 ** Изменение объема производства перерабатывающей промышленности / Manufacturing Production – Январь (Великобритания)

Прогнозируемое увеличение объёмов производства в промышленном секторе Великобритании способно оказать дополнительную поддержку стерлингу. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на рост этого показателя в пределах 3% годовых, в то время как ожидаемый рост объёмов производства в перерабатывающей промышленности достигнет 3.3% в годовом соотношении (январь текущего года к январю 2013 года).

Однако несколько снижают важность этих показателей запланированные на это же время парламентские слушанья по вопросам инфляции в Великобритании.

13:30 *** Парламентские слушания по вопросам инфляции / Inflation Report Hearings – IV квартал (Великобритания)

13:30 *** Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью / BOE Governor Mark Carney Speaks – Март (Великобритания)

Оптимизм членов Монетарного комитета и главы Банка Англии способен выступить в качестве бычьего драйвера для стерлинга. В то время как более сдержанные заявления относительно экономических перспектив региона могут несколько ослабить стерлинг.

Во время американской торговой сессии будут обнародованы данные Национального института экономических и социологических исследований (NIESR) по темпам роста экономики туманного Альбиона в феврале.

19:00 ** Данные по изменению объема ВВП от NIESR / NIESR GDP Estimate – Февраль (Великобритания)

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Fort Financial Services рейтинг
Alpari Limited рейтинг
БКС рейтинг
Exness рейтинг
Global FX рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг

Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
NordFX рейтинг
OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг
365BinaryOption рейтинг