Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

События на 11 марта 2014 г.

11 марта, 2014

Сегодня в центре внимания участников рынка будет статистика из Великобритании, а также выступление с речью главы БА и парламентские слушания по вопросам инфляции.

 

13:30 *** Изменение объема промышленного производства / Industrial Production – Январь (Великобритания)

13:30 ** Изменение объема производства перерабатывающей промышленности / Manufacturing Production – Январь (Великобритания)

Прогнозируемое увеличение объёмов производства в промышленном секторе Великобритании способно оказать дополнительную поддержку стерлингу. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на рост этого показателя в пределах 3% годовых, в то время как ожидаемый рост объёмов производства в перерабатывающей промышленности достигнет 3.3% в годовом соотношении (январь текущего года к январю 2013 года).

Однако несколько снижают важность этих показателей запланированные на это же время парламентские слушанья по вопросам инфляции в Великобритании.

13:30 *** Парламентские слушания по вопросам инфляции / Inflation Report Hearings – IV квартал (Великобритания)

13:30 *** Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью / BOE Governor Mark Carney Speaks – Март (Великобритания)

Оптимизм членов Монетарного комитета и главы Банка Англии способен выступить в качестве бычьего драйвера для стерлинга. В то время как более сдержанные заявления относительно экономических перспектив региона могут несколько ослабить стерлинг.

Во время американской торговой сессии будут обнародованы данные Национального института экономических и социологических исследований (NIESR) по темпам роста экономики туманного Альбиона в феврале.

19:00 ** Данные по изменению объема ВВП от NIESR / NIESR GDP Estimate – Февраль (Великобритания)

Ссылка на источник  

24 сентября, 2014

События на 24 сентября 2014 г

Высокое влияние на рынок (EUR). Индикатор условий деловой среды от IFO основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний...

24 сентября, 2014

Аналитика по парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY на 24 сентября 2014

После тестирования динамического уровня сопротивления МА 50 пара EUR/USD скорректировалась под среднюю полосу Боллинджера...

24 сентября, 2014

Уровень деловой активности в Германии резко упал в сентябре

Индикатор деловых настроений в Германии снижается пятый месяц подряд: в сентябре показатель достиг наиболее низкого уровня за год...


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Exness рейтинг
NPBFX рейтинг
FXInvesting рейтинг

OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг
24option рейтинг
OptionRally рейтинг
TopOption рейтинг
365BinaryOption рейтинг